Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 04:52
sitilink

Брянский выпускник рассказал о закате комсомола

792
Брянский выпускник рассказал о закате комсомола
Владимир Зюкин возглавлял ЦК ВЛКСМ в последний год его существования

Выпускник Брянского института транспортного машиностроения (ныне БГТУ) и последний руководитель ЦК ВЛКСМ Владимир Зюкин рассказал о последних днях комсомола. В интервью изданию «Вечерняя Москва» он признался, что для него это была школа жизни мировоззрения, ответственности и умения работать круглосуточно.

— Она хорошая, правильная, добрая. Это была реальная сила, которая давала возможность помогать кому-то. Но исторический период комсомола закончился, - говорит Владимир Зюкин. Он уверен, что сохранить комсомол было невозможно, так как наступило другое время.

— Мечтать можно и о сохранении комсомола и о возрождении, но это, к сожалению, нереально. Тогда партия уже не рулила. Решение готовилось бюро ЦК ВЛКСМ, а в него входили все первые секретари комсомола союзных республик.

Поэтому люди были подготовлены, составлены проекты документов. Юристы Высшей комсомольской школы сделали так, чтобы решение вписалось в тогда существовавшие законы, - рассказал последний руководитель ЦК ВЛКСМ.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Иван Пакля
31 ОКТ 03:21 #1
Иван Пакля
COMMENT_TEXT_QUOTE
Тогда партия уже не рулила.
Как и сегодня... Пора уже нынешней партии на задворки истории.