Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 01:20
sitilink

В Брянске пройдёт выставка «Юность комсомольская моя»‍

806
В Брянске пройдёт выставка «Юность комсомольская моя»‍
Посетить ее горожане смогут сегодня, 29 октября

Сегодня, 29 октября, в 12.00 Брянском краеведческом музее откроется выставка «Юность комсомольская моя». Она посвящёна столетию создания ВЛКСМ. Как сообщают организаторы, выставка расскажет об основных вехах истории комсомола и, прежде всего, его брянской организации.

Горожане увидят уникальные документы и материалы, в том числе раритетные фотографии 20-х годов XX века, дневник знаменитой партизанской разведчицы Вали Сафроновой; а также сувениры-подарки брянскому комсомолу.

Выставка будет интересна всем: люди старшего поколения с удовольствием вспомнят свою комсомольскую юность, а молодые люди узнают, чем жили, к чему стремились, о чём мечтали, как и за что боролись их сверстники в прошлом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
Sergio
29 ОКТ 12:22 #6
Sergio
Миммо шла
Слава Комсомолу!!!

Что ты получишь за славу Комсомолу? Быть нквдэшником с пистолетом, быть доносчиком, быть завскладом магазина, чтобы тырить на проживание, быть очередником за машиной, быть идейным, чтобы в итоге сдохнуть в нищите? Вас коммунистов даже в думе РФ нет от Брянской область, можете дальше утешать свой скелет коммунизма.
1
Миммо шла
29 ОКТ 12:12 #5
Миммо шла
Слава Комсомолу!!!
-3
Sergio
29 ОКТ 12:08 #4
Sergio
обратка
Sergio Пусть покажут, как жили диды, с ушанкой и лаптями, туалетная бумага у комсомольца появилась только в 1970 г, к которой приучали ещё 10 лет. Комсомол, как убогость - это ДА, это покажите.не тебе хвостоголовому и декоммунизированному скакуасу:Мимо каменных заборов Едет за город турист, Слышит ровный гул моторов И ремней протяжный свист.Надпись четкую у входа Переводчик перевел: — «Комсомольский цех завода»… Вот он, мистер Комсомол!Шли с портфелями ребята Из ворот соседних школ. — Вот, — заметил провожатый, — Вот он, мистер Комсомол!Над Москвою реял летчик, Как над скалами орел. — Вот, — промолвил переводчик, — Вот он, мистер Комсомол!Не откажется он с вами Повидаться, мистер Смолл, Но, как видите вы сами, Очень занят Комсомол!Самуил Маршак

ХаХа- где оказался мистер Смолл?А где оказался занятый Комсомол в труде после разрухи Совка, ответ- в грязи, в нищите и со вшами.Забавно, чем так был занят Комсомол, что в один прекрасный день он оказался никому не нужен, без денег, без медицины, без элементарных удобств??? Перестаньте бредить байками о рае в Совке, основная масса населения комсомолов жило ничтожно.
0
обратка
29 ОКТ 11:11 #3
обратка
Sergio
Пусть покажут, как жили диды, с ушанкой и лаптями, туалетная бумага у комсомольца появилась только в 1970 г, к которой приучали ещё 10 лет. Комсомол, как убогость - это ДА, это покажите.

не тебе хвостоголовому и декоммунизированному скакуасу:
Мимо каменных заборов Едет за город турист, Слышит ровный гул моторов И ремней протяжный свист.
Надпись четкую у входа Переводчик перевел: — «Комсомольский цех завода»… Вот он, мистер Комсомол!
Шли с портфелями ребята Из ворот соседних школ. — Вот, — заметил провожатый, — Вот он, мистер Комсомол!
Над Москвою реял летчик, Как над скалами орел. — Вот, — промолвил переводчик, — Вот он, мистер Комсомол!
Не откажется он с вами Повидаться, мистер Смолл, Но, как видите вы сами, Очень занят Комсомол!
Самуил Маршак
-2
АйВенГ
29 ОКТ 10:07 #2
АйВенГ
Все эти "оргкомитеты по проведению мероприятий к 100-летию" создаются бывшими бонзами от -комов(рай, гор, зав, ...и т.д.), не с ностальгией, а с жалостью вспоминающими время, когда у них был ощущение власти, когда они получали зарплату, ездили по загранкомандировкам. И сегодня будут вспоминать,как ОНИ строили-доили-пахали с флажками в руках.И не вспомнят ни тракториста,ни доярку,ни каменщика... Как-то мерзко.
-2
Sergio
29 ОКТ 09:39 #1
Sergio
Пусть покажут, как жили диды, с ушанкой и лаптями, туалетная бумага у комсомольца появилась только в 1970 г, к которой приучали ещё 10 лет. Комсомол, как убогость - это ДА, это покажите.