Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 12:22
sitilink

Стародубские чиновники проиграли 19-летнему сироте битву за жилье

5018
Стародубские чиновники проиграли 19-летнему сироте битву за жилье
На защиту парня стала прокуратура

В прокуратуру Стародубского района Брянской области обратился 19- летний местный житель. Он рассказал, что в 8-летнем возрасте остался без попечения родителей, закрепленного жилья у него не было. Молодой человек с 2010 года состоял на учете в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий.

Однако местные чиновники так и не выдали ему квартиру. Как сообщили 29 октября в пресс-службе ведомства, прокурор обратился в суд с требованием обеспечить сироту жильем. В данный момент молодой человек получил благоустроенную квартиру в городе Брянске общей площадью 33,2 кв.м.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Николай
30 ОКТ 22:24 #4
Николай
Ну так всегда же было, я кстати не увидел ни 1 предвыборную листовку в которой от ссаного губернатора/мэра до президента указывали бы слоганы поможем сиротам и т д. Себе то они отгрохали хату уже давно, и детям, а эти то продать можно, а тут у них сироты "просят" законное положенное себе жильё.
-2
Vadim
30 ОКТ 02:52 #3
Vadim
Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно избежать и это на 100% легально! Я наклеил себе такую вот штуку bit.ly/nogibdd и мой номер теперь не видно гаишникам вообще! Вид номера не меняется, поэтому это законно!
7
анна
29 ОКТ 16:05 #2
анна
Рада за парня! Теперь можно и женится!
14
Карина Викторовна
29 ОКТ 11:37 #1
Карина Викторовна
Читаешь такие новости, и такое ощущение, что эти слабоумные свои собственные квартиры сиротам отдают.