Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 11:41
sitilink

Брянский депутат Валуев оказался популярнее футболиста Дзюбы

671
Брянский депутат Валуев оказался популярнее футболиста Дзюбы
Таков итог опроса среди школьников

Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев продолжает общение с народом в своей онлайн-конференции. Очередной вопрос, а точнее просьба, поступила ему от педагога. Автор обращения Ольга попросила депутата провести для школьников мастер-класс по экологии и сообщила большой детской любви к нему.

- Мы проводили опрос: кого бы хотели увидеть школьники. Вы на первом месте, на втором Артём Дзюба, - пишет учитель. 

Валуев сначала уточнил, кто и чего именно от него хочет. А затем передал привет своим юным почитателям.

- Что такое мастер-класс по экологии? Уточните и город, где находится ваша школа? Пока, Ольга, просто передавайте детишкам привет и пусть заботятся и берегут природу, - ответил народный избранник.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
злобный троль
29 ОКТ 17:53 #4
злобный троль
Грузчик
Хорошими делами прославиться нельзя, ха-ха-ха-ха-ха (с)
смотри не обоссысь а то провоняешь
0
Грузчик
29 ОКТ 15:01 #3
Грузчик
Хорошими делами прославиться нельзя, ха-ха-ха-ха-ха (с)
4
Каркуша
29 ОКТ 14:54 #2
Каркуша
Что Николай может сказать об экологии? Хотя Гугл в помощь.
Р.S. В опросе о популярности приняли участие десять учеников 1 Б класса.
1
@@@@
29 ОКТ 14:21 #1
@@@@
Еще бы, столько пиариться.