Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 07:38
export32

Брянский водитель призвал пешеходов «засветиться»

651
Брянский водитель призвал пешеходов «засветиться»
Алексей Копачёв попросил использовать светоотражающие элементы

В последнее время в Брянске практически ежедневно в тёмное время суток происходят дорожно-транспортные происшествия с участием пешеходов или велосипедистов. Избежать многих аварий удалось, если бы у них были светоотражающие элементы.

Сотрудники Госавтоинспекции постоянно призывают жителей области стать заметнее на дорогах. А сегодня, 29 октября, к землякам обратился простой пользователь соцсети ВКонтакте Алексей Копачёв.

— Доброго времени суток. О наболевшем! Сейчас темнеет рано и светает поздно. Дальше будет ещё хуже. Пешеходы к вам огромная просьба! Одевайтесь так, чтобы хоть что-то на вас было светлое.

Вас же не видно когда вы мчитесь через дорогу, сломя голову и несмотря по сторонам! Ну и светоотражающие полоски стоят недорого и продаются везде, - написал мужчина.

Обращение вызвало у брянцев бурю эмоций. Многие отметили, что в сложившейся ситуации виноваты власти, которые не могут сделать хорошее освещение улиц.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Аллах Акбар
29 ОКТ 20:44 #3
Аллах Акбар
А водителям "кобылы" разуть глаза.
-3
ГенаТаманский
29 ОКТ 19:10 #2
ГенаТаманский
Не люблю светлое, купит, буду одевать.
5
Иван Сергеевич
29 ОКТ 18:45 #1
Иван Сергеевич
У нас враждебная среда для пешеходов и не только вышел из транспорта на пешеходную дорожку а там бах водила маршрутчик у него тяжелый день сложился ГБДД -ик штрафанул, да и девушка пассажирка рядом сидящая послала на три буквы, жена звонила денег сколько насобирал чаду в школу сдавать нужно. Короче нек повезло нашему пешеходу, уже смеркаться стало а пешеходная зона не освещается ни как. Да и не высокого роста наш пешеход в куртке серой в общем так резко вышел на зебру что наш водила тормози не тормози а газель копытами стучит но не остановишь. Вот так всё в этом болоте, Брянском: в город выйти без болотоходов не пройти ливнёвок нет говорит депутат, фонарь тоже пригодиться.