Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 11:09
export32

Брянский губернатор Богомаз нашёл замену комсомолу

1321
Брянский губернатор Богомаз нашёл замену комсомолу
Он отметил, что сейчас есть Юнармия и волонтёрские организации

Сегодня, 29 октября, в правительстве Брянской области состоялся диалог поколений «О времени и о себе…». Мероприятие было посвящено столетию комсомола. В нём приняли участие губернатор Александр Богомаз и его заместители, спикер облдумы Владимир Попков, чиновники, общественники и молодёжь региона.

Выступая перед собравшимися, губернатора отметил, что комсомол был школой по воспитанию молодых людей. По его словам, благодаря этой организации наша страна добилась многих успехов. Александр Богомаз поблагодарил бывших комсомольцев за внесённый вклад в развитие области.

— Вы сегодня являетесь примером для нашего подрастающего поколения. С праздником вас, здоровья и всего вам наилучшего!, - заявил глава региона. К поздравлениям присоединился Владимир Попков и Татьяна Болховитина. После пламенных речей состоялся долгожданный диалог.

Во время него бывшие комсомольцы делились мудрыми советами и жизненным опытом, говорили о преемственности поколений. В ходе беседы одна из участниц посетовала, что нет сегодня организации, подобной комсомолу. В ответ губернатор заявил, что есть Юнармия и волонтёры.

— Наши предки создали великую страну. И тогда не было комсомола. Но тогда было такое же воспитание поколений, - отметил Александр Богомаз. В завершение вручили благодарственные письма Международного организационного комитета «Комсомолу — 100» и знаки «Комсомольская слава».

Затем в концертном зале «Дружба» состоялось большое театрализованное представление.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

3
 da
29 ОКТ 20:02 #2
da
Волонтерство и юнармейцы - это и рядом не стояло с КОМСОМОЛОМ. То была идеология, а сейчас что? Сейчас это жалкие потуги работы с молодежью, формализм.
4
местный житель
29 ОКТ 19:58 #1
местный житель
ну если бы человек по фамилии Богомаз А.В. не носил бы в детстве на своей груди, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!, сначала октябрятскую звездочку, потом пионерский галстук, потом комсомольский значок члена ВЛКСМ, ну а уже только потом носил на своей груди партийный билет члена КПСС, то он никогда бы в жизни не поднялся до тех властных чиновничьих высот и материального благополучия, которое он имеет в настоящей жизни