Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 15:38
sitilink

В Брянской области вживят чипы всему крупному рогатому скоту

989
В Брянской области вживят чипы всему крупному рогатому скоту
В регионе создадут единую информационную систему племенного животноводства

Брянская область одной из первых среди российских регионов создаст единую информационную систему племенного животноводства. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства. Для этого планируется чипировать всё поголовье скота.

Сделают это не только в племенных хозяйствах, но и во всех подотчётных сельхозорганизациях региона. Также разработают систему хранения и обработки информации о каждом животном.

В ней будут содержаться данные о содержании, выращивании, разведении, продаже, транспортировке и убое. Сейчас зачипировано 22480 голов скота молочного направления.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Aсклепий
31 ОКТ 00:29 #8
Aсклепий
5865
Отработка технологии чипирования на животных, а потом человеку вживить и отправить в электроный концлагерь?- электронный ПТС;- электронный полис медстрахования;- электронный банковский счет (з/п карта);- электронный паспорт;- электронный...;- электронный...;- электронный...;- ...кнопка "выкл" и прямая дорога в ритуальное агенство.[/quote]

Дярёвня,купи глобус:

[quote]Подкожные чипы, которые можно использовать для оплаты покупок, в качестве пропуска или проездного, начали вживлять гражданам Швеции. Более трех с половиной тысяч человек уже выразили желание стать обладателями таких «устройств», а многие уже успешно ими пользуются


https://www.mk.ru/science/2018/06/26/zhitelyam-shvecii-nachali-massovo-vzhivlyat-chipy-pod-kozhu.html
2
5865
30 ОКТ 23:41 #7
5865
Отработка технологии чипирования на животных, а потом человеку вживить и отправить в электроный концлагерь?
- электронный ПТС;
- электронный полис медстрахования;
- электронный банковский счет (з/п карта);
- электронный паспорт;
- электронный...;
- электронный...;
- электронный...;
- ...
кнопка "выкл" и прямая дорога в ритуальное агенство.
0
Aсклепий
30 ОКТ 20:15 #6
Aсклепий
Sergio
Что за мелочность, давайте уже чипируем тараканов и мышей, котов и собак, кури гусей, лягушек и рыб. Слабо? Понятно, что солдафонам, уголовницам в Сирии уже не хватает тушенки, так тараканы тоже мясо.

Эмбицил.У нас колбасы и молока больше чем поголовье КРС. Вводится система контроля "Меркурий".В рамках её это всё и делается.И деньги запланированы.Первый авном исходишь,что тебя вместо крахмала и сои растительным маслом кормят и поят.
3
токой один
30 ОКТ 13:51 #5
токой один
Предлагаю чипировать---ПРАВИТЕЛЬСТВО,ДЕПУТАТОВ,ЧИНОВНИКОВ!
1
Мария,13
30 ОКТ 13:27 #4
Мария,13
в маршрутки бы чипы вживить.....
4
Степаныч ©
30 ОКТ 12:24 #3
Степаныч ©
Простушка
Может быть одновременно и мозги вживят,рулевым?


Вполне вероятно, что над этим уже работают. Во всяком случае из ассортимента мясных отделов, павильонов, киосков и ларьков внезапно исчезли мозги, видимо где то накапливают материал для пересадки...
7
Простушка
30 ОКТ 11:30 #2
Простушка
Может быть одновременно и мозги вживят,рулевым?
10
Sergio
30 ОКТ 10:58 #1
Sergio
Что за мелочность, давайте уже чипируем тараканов и мышей, котов и собак, кури гусей, лягушек и рыб. Слабо? Понятно, что солдафонам, уголовницам в Сирии уже не хватает тушенки, так тараканы тоже мясо.