Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 21:10
export32

Медведев поддержал строительство в Брянске Дворца единоборств

2358
Медведев поддержал строительство в Брянске Дворца единоборств
Федеральный бюджет выделит 2 млрд рублей

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев поддержал строительство в Брянской области Дворца единоборств. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Также положительно решен вопрос с финансированием проекта. Из федерального бюджета  будет выделено 2 млрд рублей. Эта сумма поступит в регион частями в течение трех лет.

Напомним, вопрос строительства Дворца единоборств в Брянске обсуждался 11 сентября во время рабочей встречи премьер-министра Дмитрия Медведева и губернатора области Александра Богомаза. И вот сегодня, 30 октября, стало известно о принятии положительного решения. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
не местный житель
31 ОКТ 15:28 #33
не местный житель
В ответ на Ваше:"...не считайте чужие деньги в федеральных карманах господа пессимисты...
Если Вы не знаете, то федеральный бюджет складывается из НАШИХ налогов, поэтому мы и считаем их! Никто из "пессимистов" не был против этого проекта, если бы он строилсяза счет мираторгов, зарабатывающих на брянских землях млрд-ы (если не сказать больше) или сечиных, миллеров (Зарплата Игоря Сечина в государственной компании РОСНЕФТЬ - 4,5 миллиона рублей в ДЕНЬ!
Зарплата Алексея Миллера в государственной компании ГАЗПРОМ - 2,2 миллиона рублей в ДЕНЬ!
Зарплата Владимира Якунина в государственной компании РЖД - 1,3 миллиона рублей в ДЕНЬ!)
0
Константин
31 ОКТ 14:25 #32
Константин
Как красиво написано! Речь потенциального подрядчика или функционера из комитета по спорту?
Уважаемый, глубоко ошибаешься. Просто пенсионера и в прошлом любителя спорта, а сейчас физкультурника.
0
не местный житель
31 ОКТ 14:14 #31
не местный житель
Константин
Да правильно всё. Надо развивать в школах физкультуру и спорт. Самое лучшее, вообще бы снести все старые школы, а на их месте построить бы новые, современные, со всей необходимой инфраструктурой, в том числе и спортивной. Звучит круто!? А возможно ли это сегодня??? Думаю, что вряд ли. Поэтому надо продолжать строить современные школы и пристраивать к имеющимся современные пристройки. Сколько людей озаботилось этой заметкой, а практически ни одного положительного отзыва, тем более все пессимисты и считают деньги в чужом кармане. Вы подумайте поглубже граждане пессимисты, ведь на Брянщине, единоборства - это тот исторически, ещё со времён ПЕРЕСВЕТА сложившийся вид спорта, который мы можем показать не только всей России, но и на мировом уровне. Это может стать нашим региональным вкладом в так называемый "Российский прорыв". Безусловно это направление уже является спортом высших достижений. Ну что мы можем ещё показать, чтоб не было стыдно на всю Россию - футбол?? Хоккей? фигурное катание? плавание? Да, некоторые достижения есть в лыжах (Большунов, Курникова) и по некоторым видам лёгкой атлетики. И всё. Строительство этого дворца интегрирует лучшие наши традиции, сохранит, годами наработанные методики и школы. Появится своего рода региональная академия. К нам будут приезжать и выступать и учиться из разных регионов России и мира. А это потом и дороги, и гостиницы и туризм, и производство спортивной одежды и возможно спортивного питания и др.Однозначно вопрос о развитии массовых видов спорта и тем более физкультуры и не снимается. И власть это понимает и будет делать и делает. Недавно было заявлено о строительстве в каждом районе Брянска универсальных спортплощадок. Это как говориться уже другая история, но в том же направлении. Так что не считайте чужие деньги в федеральных карманах господа пессимисты, а лучше сделайте что-нибудь полезное сами для Брянщины.

Как красиво написано! Речь потенциального подрядчика или функционера из комитета по спорту?
0
Константин
31 ОКТ 14:03 #30
Константин
Да правильно всё. Надо развивать в школах физкультуру и спорт. Самое лучшее, вообще бы снести все старые школы, а на их месте построить бы новые, современные, со всей необходимой инфраструктурой, в том числе и спортивной. Звучит круто!? А возможно ли это сегодня??? Думаю, что вряд ли. Поэтому надо продолжать строить современные школы и пристраивать к имеющимся современные пристройки.
Сколько людей озаботилось этой заметкой, а практически ни одного положительного отзыва, тем более все пессимисты и считают деньги в чужом кармане.
Вы подумайте поглубже граждане пессимисты, ведь на Брянщине, единоборства - это тот исторически, ещё со времён ПЕРЕСВЕТА сложившийся вид спорта, который мы можем показать не только всей России, но и на мировом уровне. Это может стать нашим региональным вкладом в так называемый "Российский прорыв". Безусловно это направление уже является спортом высших достижений. Ну что мы можем ещё показать, чтоб не было стыдно на всю Россию - футбол?? Хоккей? фигурное катание? плавание? Да, некоторые достижения есть в лыжах (Большунов, Курникова) и по некоторым видам лёгкой атлетики. И всё. Строительство этого дворца интегрирует лучшие наши традиции, сохранит, годами наработанные методики и школы. Появится своего рода региональная академия. К нам будут приезжать и выступать и учиться из разных регионов России и мира. А это потом и дороги, и гостиницы и туризм, и производство спортивной одежды и возможно спортивного питания и др.
Однозначно вопрос о развитии массовых видов спорта и тем более физкультуры и не снимается. И власть это понимает и будет делать и делает. Недавно было заявлено о строительстве в каждом районе Брянска универсальных спортплощадок. Это как говориться уже другая история, но в том же направлении. Так что не считайте чужие деньги в федеральных карманах господа пессимисты, а лучше сделайте что-нибудь полезное сами для Брянщины.
4
Выпускник
31 ОКТ 07:44 #29
Выпускник
Уличных турниров нет .
Выпускник
С П А Р Т А КНа школьном стадионе школы 9 нет ни турников , ни брусьев . А зачёты учеников сдавать заставляют . Я 11 лет проучился в 9 школе и всегда удивлялся - на стадионах других школ полный комплект спорт. оборудования , а на 9 школе ничего . Зато две физручки замахивали зачётами по подтягиванию , а уличных турниров нет . Ау Гурова !!!
Уличных турников нет.
5
Выпускник
31 ОКТ 07:42 #28
Выпускник
С П А Р Т А К
На школьном стадионе школы 9 нет ни турников , ни брусьев . А зачёты учеников сдавать заставляют .
Я 11 лет проучился в 9 школе и всегда удивлялся - на стадионах других школ полный комплект спорт. оборудования , а на 9 школе ничего . Зато две физручки замахивали зачётами по подтягиванию , а уличных турниров нет . Ау Гурова !!!
1
Мать
30 ОКТ 23:15 #27
Мать
Одно другому не помеха-и в школах района строить надо и в областном центре-в каждом районе дворцов не настроишь - их содержать еще кому то надо.
9
Ии
30 ОКТ 22:59 #26
Ии
За 2 млрд.???! У нас что уже в каждом районе, школе есть хорошие площадки с уличными тренажерами, во всех школах инвентарь? Есть велосипедные дорожки и лыжероллерная трасса??? В Москве в каждом дворе уличные тренажеры, площадки для воркаута. На таких объектах могли бы заниматься в каждом районе много детей и взрослых. А теперь что, всем городом в дворец единоборств ездить? Других видов спорта нету? Стадион в Бежице никак не достроят. А кто физкультуру развивать будет??? Ау?
1
Гопник
30 ОКТ 22:55 #25
Гопник
А чем кто то недоволен? Вам не угодишь-строят-плохо, не строят-тоже плохо. Хватит ныть!Радуйтесь-у других нет, а у нас будет.Или лучше пивнуху пусть воткнут?
-4
О ля ля
30 ОКТ 22:50 #24
О ля ля
Это классно! Нашим мальчишкам будет чем заняться!
6
245
30 ОКТ 22:25 #23
245
Слава правительству и иже с ними персональному депутатскому корпусу 7-го созыва. Колизей будет в Брянске? Брянск-третий Рим? Четвертому не бывать?
1
Атрем Николаевич
30 ОКТ 21:57 #22
Атрем Николаевич
Из интервью вратаря Московского "Локомотива", в последствие тренера Брянского "Динамо" Сергея Овчинникова: "Постоянно слышим: "Футболистам платят такие деньжищи, а пенсионеры голодают". Хорошо, ну, давайте не будем платить нам. Что, пенсии в России тогда сразу вырастут?"
8
пирожков
30 ОКТ 21:48 #21
пирожков
эту идею ляпнул первый наш превеликий минаков,с подачи денина, и в надежде на большие деньги из центра. минаков себе уже один построил, никому не нужный.
17
Боксер-заочник
30 ОКТ 20:04 #20
Боксер-заочник
Да здравствуют борцовские Нью Брясюки! Теперь к нам понаедут! Теперь нам понавезут! Теперь нам наваляют!
1
R
30 ОКТ 19:17 #19
R
Народ и за стройку восставал.
Иной
То есть в городе закончились спортзалы? Бедным борцам негде повалять друг друга? Хотя народ как-то восставал против стройки ТЦ «Европа» в Володарке. Слабо пресечь это безумие на корню?