Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 13:23
export32

В Брянске в Большом Полпино появится приют для бродячих животных

1539
В Брянске в Большом Полпино появится приют для бродячих животных
На его строительство потратят 20 миллионов рублей

Мы уже рассказывали, что в Брянске планируют построить муниципальный приют для бродячих собак. Сейчас власти готовятся к разработке проектно-сметной документации. На сегодняшней встрече с журналистами глава города Александр Хлиманков приоткрыл некоторые подробности.

Он заявил, что возведут приют в посёлке Большое Полпино Володарского района. На это потратят около 20 миллионов рублей. Большую часть суммы выделят из федерального бюджета. 

Отловом животных займутся сотрудники дорожного управления. Они будут отвозить собак в центр передержки в Бежице, где будут стерилизовать и прививать «беспризорников».

И только после этого животных будут отправлять в приют. Оттуда их уже выпускать в город не будут.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
Aсклепий
30 ОКТ 20:50 #8
Aсклепий
Мария,13
Стерилизовать на одном конце огромного города: на Камвольном.А потом везти в приют на другой конец- на Полпинку? Это сколько ж денег уйдет только на одну перевозку тузиков туда-сюда? Про долгосрочное планирование , походу, никто не думает...Нуооочень высокие экономические отношения!!!!

А зачем?Ещё сколько можно будет освоить на перевозке.И странное место для строительства.Тоже,чтобы никто не видел,как 20 лямов закапывают?
На реставрацию и охрану памятников-денех нет.На игрушки-денех нет.
На шавок-есть.
Я гуманен до тех пор,пока это касается жизни человека,детей.
Не понимаю того,когда деньги расходуют приущербности бюджета.Когда надо,договариваются с судами,прокурорами.Нет денег в бюджете на ближайшие годы.Точка.Это аргумент для суда?Отложить решение.
За меньшую сумму можно всех переловить и кастрировать.Принять местный закон о чипизации всех домашних и громадных штрафах,при обнаружении среди беспризорных.Пока федералы чешутся. обдумывают.Чип копейки стоит.И не надо рассказывать,что у страшек нет денег на чип и паспорт.Каждый день покупают своим питомцам корма в магазинах.От себя деньги отрывают.Пшеном питаются,а кошечкам вискасы берут.
0
Варяг
30 ОКТ 20:13 #7
Варяг
Спасибо руководству города, готов помогать кормить собачек, это очень хорошее решения открыть приют
0
Пых
30 ОКТ 19:37 #6
Пых
Наконец то. Очередную проблему решат.
11
N
30 ОКТ 19:26 #5
N
Лучше постройте приют для людей попавших в трудную жизненную ситуацию.
-1
R
30 ОКТ 19:14 #4
R
А сколько с этих 20 однушек потом ЖКХ можно собирать. Что ты!
Иной
20 лямов. Это ж 20 однушек для нуждающихся или 40 домиков в деревне, или х/з сколько калясок для инвалидов и много еще чего. Гуманность не знает границ.
0
Мария,13
30 ОКТ 19:08 #3
Мария,13
Это не так много, как кажется.
Пока неизвестно, на что именно они пойдут, но на одну только начинку придется нехило потратиться.
Да там только одни водоканальцы и "электрики" нехилый кусок отгрызут за всякие присоединения
8
Иной
30 ОКТ 18:59 #2
Иной
20 лямов. Это ж 20 однушек для нуждающихся или 40 домиков в деревне, или х/з сколько калясок для инвалидов и много еще чего. Гуманность не знает границ.
5
Мария,13
30 ОКТ 18:22 #1
Мария,13
Стерилизовать на одном конце огромного города: на Камвольном.
А потом везти в приют на другой конец- на Полпинку? Это сколько ж денег уйдет только на одну перевозку тузиков туда-сюда?

Про долгосрочное планирование , походу, никто не думает...
Нуооочень высокие экономические отношения!!!!