Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 07:44
sitilink

Брянскому депутату пожаловались на гнилые автобусы

918
Брянскому депутату пожаловались на гнилые автобусы
Жители Гордеевского района недовольны общественным транспортом

На днях депутат Государственной Думы Российской Федерации от Брянской области Валентина Миронова провела личный приём граждан в Гордеевском районе. Один из местных жителей пожаловался устаревшие автобусы. Они часто ломаются, поэтому люди вынуждены пользоваться маршрутками. В ответ парламентарий заявила, что вопрос обеспеченности районовобщественным транспортом находится на контроле у губернатора. 

С просьбой содействовать в решении вопроса капремонта системы отопления местной школы обратился её директор Александр Батюченко. По поручению депутата будет проработана соответствующая документация. Также с коллективным обращением пришли жители посёлка Мирный. Они попросили отремонтировать канализационный коллектор.

Валентина Миронова заявила, что уже подготовлена проектно-сметная документация. Все работы должны завершиться в следующем году. На проблемы с ветхой водонапорной башней пожаловались жители районного центра. Они рассказали, что самостоятельно поддерживают её в рабочем состоянии.

Депутат пояснила, что проект реконструкции уже есть и в скором времени работы должны начаться. Ещё один острый вопрос поступил от жителей села Творишино. Их волновала проблема ремонта ограждения моста через реку. Обветшалое ограждение создаёт опасность для людей.

В ходе приёма заявителям было разъяснено, что задержка в ремонте была связана с изменением проектно-сметной документации. На данный момент вопрос урегулирован, проект выставлен на торги. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Добронравов  И
31 ОКТ 00:23 #3
Добронравов И
Ева
Кто такая? Первый раз о ней слышу. она местная?

Училка ана, как она в политику попала , вот вопрос????
1
Ева
31 ОКТ 00:18 #2
Ева
Кто такая? Первый раз о ней слышу. она местная?
1
бырым-пырым
30 ОКТ 22:46 #1
бырым-пырым
Вот туда и отправить наши синенькие маловместимые ЛИАЗы, а для Брянска всё же нужнее БВ или даже ОБВ.