Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 05:21
sitilink

В Брянске раскопки на Московском проспекте завершат в конце ноября

1245
В Брянске раскопки на Московском проспекте завершат в конце ноября
Работы там выполнены больше чем на 65 процентов

Напомним, на проспекте Московском в Фокинском районе Брянска продолжаются работы по восстановлению территории, повреждённой в ходе прокладки ливневки. Как сообщили в мэрии, на данный момент уложен новый асфальт на участке от завода «Литий» до разворотного кольца на мясокомбинате. Здесь появился благоустроенный тротуар и дорога-дублёр проспекта.

Сейчас строители продолжают расширение дороги возле остановки «Брянск–II». Здесь появятся полосы для заезда общественного транспорта. На остановке по нечётной стороне наполовину выкопан котлован, вскоре здесь начнётся отсыпка щебня.

Уже установлены опоры для нового светофора на пересечении с улицей Шолохова. Продолжается благоустройство вдоль проспекта Московского на участке от улицы Менжинского до Транспортной. Там сейчас устанавливают бордюры и меняют люки.

Скоро начнётся отсыпка песка и щебенение. В общей сложности на проспекте Московском работы выполнены больше чем на 65 процентов. Они завершатся до конца ноября.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
РВС
31 ОКТ 09:33 #6
РВС
Веденский
ВЕРХ ЦИНИЗМАВ работах про прокладке ливнёвки забыта одна маленькая деталь. Сама ливнёвка. Её там попросту нет.Эээ... простите, Вы в своем уме?

Конечно, в своем. Просто судя по айпишнику, человек рассуждает о ливневке в Фокинском районе Брянска с территории украины
1
Веденский
31 ОКТ 09:30 #5
Веденский
ВЕРХ ЦИНИЗМА
В работах про прокладке ливнёвки забыта одна маленькая деталь. Сама ливнёвка. Её там попросту нет.

Эээ... простите, Вы в своем уме?
5
ВЕРХ ЦИНИЗМА
30 ОКТ 20:51 #4
ВЕРХ ЦИНИЗМА
Мойша Хунович.
Так, чтоже строят на проспекте Московском? Проложили новые канализационные трубы - да проложили, но с проезжей части дороги воде уходить не куда, идут сплошные бордюры! Ливневых колодцев для сбора воды как не было, так и нет! Получается нам третьий год власти рассказывают о ливневой канализации, а на самом деле строили коллектор для очистных!? Только что писали о выделении Брянску денег на ремонт и обновление очистных сооружений, а мы уже, мы герои - передовики! А деньги, ведь их выделели Брянску только что? Значит распил впереди.

Сначала власти цинично врут и воруют.
Потом всякие брянсктудеи эту чухню озвучивают.
Потом происхолят всякие выборы в депутаты, президенты и т.д. в которых мы (якобы) участвуем.
Вот так бандитское государство изображает райскую жизнь в России.
У6людками они были, y6людками и остались.
2
R
30 ОКТ 20:23 #3
R
Каникулы.
Евгений Вольнов
летом закончить американцы с либералами помешали?
6
Евгений Вольнов
30 ОКТ 20:14 #2
Евгений Вольнов
летом закончить американцы с либералами помешали?
10
ВЕРХ ЦИНИЗМА
30 ОКТ 20:10 #1
ВЕРХ ЦИНИЗМА
В работах про прокладке ливнёвки забыта одна маленькая деталь. Сама ливнёвка. Её там попросту нет.