Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 18:36
export32

В Брянске пожаловались на холод в детском саду «Медвежонок»

1038
В Брянске пожаловались на холод в детском саду «Медвежонок»
В котельной говорят, что топят по графику

Напомним, 1 октября в Брянске официально стартовал отопительный сезон. Чиновники сразу же отчитались об успешно проделанной работе, однако жалобы от брянцев на холод в домах и соцучреждениях продолжают приходить до сих пор.

Сегодня, 31 октября, в редакцию «БрянскToday» пришло письмо от родителей малышей детсада №56 «Медвежонок», расположенного на улице Почтовой в Бежицком районе Брянска. Они рассказали, что дошкольное учреждение пока не отапливается в полном объеме.

- Батареи чуть теплые, в группах холодно, дети ходят в двух кофтах, а некоторые спят одетые, - пожаловлись наши читатели. За комментарием мы обратились в дошкольное учреждение. Одна из сотрудниц пояснила корреспонденту, что батареи в детском саду «Медвежонок» вы данный момент действительно чуть теплые. 

- Мы звоним в котельную каждый день, там говорят, что топят согласно графику. В группах не холодно - температура 18 и 19 градусов тепла, а где и все 20. Спят дети в теплых пижамах. Мы говорим родителям, чтобы на осень и зиму всегда приносили теплые пижамы, - пояснили в детском саду.

Между тем, по существующим нормам рекомендуемая температура воздуха в дошкольном учреждении должна быть около 24 градусов тепла, а в игровых комнатах - не ниже 21 градуса. Родители надеются, что после публикации власти обратят на проблему внимание, и их дети больше не будут замерзать в детсаду.

Реклама

Погода бывает очень переменчива. Чтобы непогода не застала вас врасплох, тогда вам необходимо знать ее прогноз. К тому же в феврале погода не перестает нас удивлять, то снежные заносы, то дождевые потоки. В связи с этим каждый человек обращается за помощью в сервисы, где описывается прогноз на день, на неделю и даже на месяц. Узнать все подробности поиска нужной информации можно на сайте ugadator.ru

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Жизнь
31 ОКТ 22:20 #9
Жизнь
Андрон
Васяденин лучше топил? При нём такого не творилось, как сейчас.
. Конечно.При нем был беспредел
8
Чтозавласть
31 ОКТ 16:35 #8
Чтозавласть
такая же ситуация по многим детским садам, да и в домах холодок
6
Андрон
31 ОКТ 14:47 #7
Андрон
Вася
денин лучше топил?
При нём такого не творилось, как сейчас.
-2
Вася
31 ОКТ 14:03 #6
Вася
денин лучше топил?
5
Андрон
31 ОКТ 11:58 #5
Андрон
Да как власть сменилась, так и проблемы с теплом начались.
12
Работник котельной
31 ОКТ 11:45 #4
Работник котельной
100 процентов распоряжение руководства экономить газ . В прокуратуру пишите. Звонить диспетчеру нет смысла -услышите заученную фразу
13
ирина
31 ОКТ 11:25 #3
ирина
Все вранье, насчет того, что топят согласно температурного графика. Пользуясь тем, что люди в глаза не видели этот график, Брянсккоммунэнерго бессовестно обманывает нас. В нашем доме на входе стоят термометры, а также прибор, фиксирующий температуру воды в трубах. Так, согласно показаниям этого прибора и термометрам, температура воды в трубах относительно температуры наружного воздуха на 10-15 градусов ниже, чем должна быть по температурному графику, подписанному самим Грабаровым. Так что дурят они нас, а мы им верим.
12
пппппппппппппппппппп
31 ОКТ 11:23 #2
пппппппппппппппппппп
спрашивать на до с главного инженега С.С. Жилкина это его распоряжение
18
местный житель
31 ОКТ 10:13 #1
местный житель
в осенне-зимний период график у ГУП "Брянсккоммунэнерго" третий год один и тот же - ночью батареи теплые, днем, что только не холодные, вообще то это не издевательство над живыми людьми, это преступление против живых людей, чьи квартиры и все остальные учреждения города Брянска отапливают котельные, которые принадлежат этому ГУПу, а этот ГУП"БКЭ" , в свою очередь, принадлежит брянскому областному правительству, которым руководит действующий губернатор Брянской области А.В.Богомаз, ну на каком же экономить потребление газа, как не на живым людях?