Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 07:13
sitilink

В Брянске КПРФ проведет митинг против ухудшения жизни народа

1941
В Брянске КПРФ проведет митинг против ухудшения жизни народа
Акция состоится 7 ноября на площади Революции

В Брянске 7 ноября, в день 101-й годовщины Октябрьской революции пройдет митинг. Организатором выступило местное отделение КПРФ. Коммунисты подчеркивают, что мероприятие будет посвящено не только годовщине Великого Октября.

Митинг также заявлен как акция протеста против ухудшения социально-экономических условий. В КПРФ призывают сторонников прийти 7 ноября на площадь Революции (возле цирка). Время проведения - с 11:00 до 13:00. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Геродот
07 НОЯ 08:41 #21
Геродот
КПРФ сливает выборы губера Приморья. В Хакасии кандидат от КПРФ даже документы нормально подготовить не может. Чью жизнь они могут улучшить?
2
Иксперт
07 НОЯ 08:29 #20
Иксперт
ЕдРо и КПРФ - одно и то же говнецо
10
асмодей
01 НОЯ 07:32 #19
асмодей
Экономическому росту Китая положили начало расстрелы проворовавшихся чиновников на стадионах и трансляция сего действа по ТВ. Стадионы у нас уже построили...
1
Ешкин
01 НОЯ 07:17 #18
Ешкин
Какую роль выполняют сейчас КПРФ и весьма немолодой Зюганов?Разве они хоть как-то похожи на партию Ленина и большевиков?И если уж и есть какой возмутитель спокойствия в безмятежном на мой взгляд сосушествовании всяких там партий от выборов до выборов- так это вовсе не коммунисты.Был как-то на их митинге.Стали кучкой недалеко от Ленина(памятника).Что-то монотонно и скучно говорили в мегафон.В это время какая-то женщина-не коммунист пыталась нарушить сонное течение мероприятия.Она выкрикивала какие-то факты про безобразия и просила включить сведения о них в резолюцию.Включим- был ответ.Затем зачитали резолюцию и разошлись..Ни одного из слов женщины в резолюции не учли.На радость Госдепу, что-ли?
1
Дуня
01 НОЯ 04:41 #17
Дуня
за комсомол свечку в храме зюганов ставил капец вообще
2
Социолог
01 НОЯ 04:19 #16
Социолог
КПРФ теперь мёртвое тело. Члены бывшей КПСС подхватили снятую шкуру КПСС, надели на себя и думали, что КПРФ - это то же самое, но без Горбачёва с его ЦК. Оказалось, что нет. Не то же самое. Оказалось - клуб пенсионеров на последней стадии дожития.
Денин определил политический расклад в регионе: Единая Россия Попков двух слов не свяжет, Богомаз за него уже сессии ведёт. Коммунисты оказались неспособны даже в районных выборах участвовать, Понасов глубокий пенсионер. Купртянова до сих пор держат в СИЗО и Зюганов молчит. Сейчас они ещё связались с несистемными людьми-одиночками типа Виткевича, Белышева с экстремистскими антиправославными взглядами. РОДИНА Селебин на подъеме после заключения соглашения с Опорой Гринкевича. Соратники РОДИНЫ Проханов председатель Изборсклго клуба, Глазьев - советник Путина. РОДИНУ Селебина поддерживает Денин и вся команда экс-губернатора.
Эсеры курденко спойлер, политический скидух.
ЛДПР Антошин маргиналы непонятной ориентации с рейтингом 1%. Малашенко как бывший депутат госдумы от Денина определяется.
0
Адвокат
01 НОЯ 04:08 #15
Адвокат
Ветеран
ЖихаревОтработанный материал. Развалили СССР. А сейчас спойлеры едросов. Опозорились с Грудининым. Никакие не коммунисты, получают бюджетное финансирование и зарплату в госдуме и дурят голову народу. Ничего не могут предложить конкретно, пиарятся на ностальгии пенсионеров.Зюганова нужно гнать из ГосДумы, получает 700 тыс. в месяц и успевае встречаться с послом США. Брянские лидеры вообще нулевые: Куприянова посадили за обман бабушек на кредитах до 200 тыс. рублей на непонятное лечение. Понасов и Архицкий спойлеры Богомаза, если бы не исключили Антошина из КПРФ, он бы сейчас возглавлял этих пенсионеров и вместе хвалили бы Богомаза за рекордные урожаи.

Антошин, Понасов, Архицкий, Куприянов все это одного поля ягоды. Они на последней стадии дожития.
3
Аносов
01 НОЯ 04:05 #14
Аносов
КПРФ теперь мёртвое тело. Члены бывшей КПСС подхватили снятую шкуру КПСС, надели на себя и думали, что КПРФ - это то же самое, но без Горбачёва с его ЦК. Оказалось, что нет. Не то же самое. Оказалось - клуб пенсионеров на последней стадии дожития.
-1
Sеriо
01 НОЯ 03:48 #13
Sеriо
ЛДПР должна победить.И числом и умением. Отметелить хоругвями комунаров-воровскую секту.
-2
Жизнь
31 ОКТ 22:18 #12
Жизнь
Кто такой селебин?Это не тот ,который не хотел дочь воспитывать?Думаю не он.
0
Евгений Вольнов
31 ОКТ 20:27 #11
Евгений Вольнов
псевдооппозиционер селебин не желает за народ помитинговать?
-3
Игорь
31 ОКТ 15:11 #10
Игорь
Огромная благодарность тем кто посоветовал мне обратиться к Радазаре. Вернул жену в семью.
Обращайтесь http://radazara.tilda.ws. Это не реклама! Просто делюсь личным опытом.
3
Ветеран
31 ОКТ 15:08 #9
Ветеран
Жихарев
Отработанный материал. Развалили СССР. А сейчас спойлеры едросов. Опозорились с Грудининым. Никакие не коммунисты, получают бюджетное финансирование и зарплату в госдуме и дурят голову народу. Ничего не могут предложить конкретно, пиарятся на ностальгии пенсионеров.

Зюганова нужно гнать из ГосДумы, получает 700 тыс. в месяц и успевае встречаться с послом США.
Брянские лидеры вообще нулевые: Куприянова посадили за обман бабушек на кредитах до 200 тыс. рублей на непонятное лечение. Понасов и Архицкий спойлеры Богомаза, если бы не исключили Антошина из КПРФ, он бы сейчас возглавлял этих пенсионеров и вместе хвалили бы Богомаза за рекордные урожаи.
0
Надежда Леонидовна
31 ОКТ 13:27 #8
Надежда Леонидовна
COMMENT_TEXT_QUOTE
В КПРФ призывают сторонников прийти 7 ноября на площадь Революции
Митинг уже перенесли на старый аэродром.
5
win_chin
31 ОКТ 13:02 #7
win_chin
Жихарев
Отработанный материал. Развалили СССР. А сейчас спойлеры едросов. Опозорились с Грудининым. Никакие не коммунисты, получают бюджетное финансирование и зарплату в госдуме и дурят голову народу. Ничего не могут предложить конкретно, пиарятся на ностальгии пенсионеров.


Солидарен!