Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 16:24
export32

С начала года брянцы сдали оружия на 650 тысяч рублей

744
С начала года брянцы сдали оружия на 650 тысяч рублей
Полиция продолжает принимать у граждан боеприпасы

Жители Брянской области продолжают сдавать за вознаграждение оружие и боеприпасы. Как сообщили 31 октября в пресс-службе УМВД области, региональным бюджетом на 2018 год выделялось 500 тысяч рублей на денежное поощрение тех, кто его добровольно сдаст.

Однако Управлением Росгвардии по Брянской области и Управлением МВД России по Брянской области были внесены предложения об увеличении размера выплат за единицу оружия и компенсацию увеличили.

За боевое стрелковое оружие брянцы теперь получали не 7, а 15 тысяч рублей, а за реактивное оружие и гранатометы – вознаграждение выросло более чем в четыре раза. Также в три раза больше теперь получат граждане, которые сдадут патроны к гладкоствольному или нарезному оружию.

С начала года брянцы сдали: 5-зарядный револьвер «Эускаро» 32-го калибра, револьвер «Смит-Вессон», охотничье гладкоствольное ружье «Симсон», выпуск которого состоялся в 1890-х годах в Германии, автомат АКС-74У (укороченный вариант автомата АК-74), ручной пулемет Дегтярева и другие. Общая сумма вознаграждения составила более 650 тысяч рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
лесоруб
31 ОКТ 20:13 #3
лесоруб
это жесть, оружие на руках все меньше и меньше, количество полиции и росгвардии растет на глазах, народный бунт давится в зародыше, можно дальше цены на бензин да налоги поднимать...
к слову о ценах Дт зимнее на нефтике уже 52 рублика....
0
Анна
31 ОКТ 16:21 #2
Анна
Я бы не сдала оружие ,а иначе как оборону держать в случае гражданской войны? Не дай бог конечно такого,Путин ведь не допустит,но и Путч тоже не должен был произойти.
0
Шел мимо
31 ОКТ 12:42 #1
Шел мимо
Как хорошо бы ушла дедовсая бердана без затвора! Тыщь за двадцать , не меньше. Раритет, хоть и ржавый!