Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 03:38
sitilink

Чиновник посоветовал замерзающим жителям Дубровки терпеть и молчать

6278
Чиновник посоветовал замерзающим жителям Дубровки терпеть и молчать
Активисты ЛДПР требуют вмешаться руководство региона

С 1 октября в Брянской области объявлен сезон отопления. По всем отчетам властей мы видим, что у нас всем тепло. Но, как выяснилось, многие районы региона замерзают. Например, в поселке Дубровка замерзают ряд важных социальных объектов - они остались наедине с пришедшими холодами.

Температура в помещениях по улице Красной практически такая же, как и на на открытом воздухе - холодно даже в верхней одежде. В этой же ситуации оказалась и руководитель местного ЛДПР Валентина Иващенкова, которая не стала отмалчиваться в стороне и, что называется, "подняла шум" вокруг проблемы.

В район были приглашены представители регионального отделения ЛДПР Денис Семенов и Нина Яшина, чтобы воочию увидеть, в каких условиях находятся люди. Убедились и решили посетить заместителя главы администрации Дубровского района Сергея Ефименко. Чиновник со своей стороны пообещал разобраться с ситуацией и решить проблему с отоплением.

Но вместо "прихода" тепла, к людям пришел другой чиновник - Игорь Самохин (замглавы райадминистрации по ЖКХ - на верхнем фото справа), который дал понять: отопления нет потому что на улице нет "минуса", да и в принципе СЕЙЧАС ВСЕМ ХОЛОДНО. Ну и, конечно, добавил что-то вроде "чего ты вообще жалуешься?".

- Сами чиновники в понятие "ВСЕ" (все, которым холодно) не входят, так как в кабинетах самой администрации, надо полагать, тепло. Самохин - не "все", он - особенный и лучше знает, когда тепло, а когда холодно, когда нужно жаловаться, а когда нет. Отвечаем дубровскому чиновнику: НЕ ВАШЕГО УМА ДЕЛО, кому, когда и как мы обозначаем проблемы, которые вы должны решать. ВАШЕ ДЕЛО брать "под козырек" указания своего руководства и исполнять его. Вам за это деньги платят, - комментируют ситуацию активисты ЛДПР.

Брянское отделение партии просит руководство области обратить внимание на Дубровское "холодное королевство", где не топят даже в зданиях, стоящих на балансе администрации. Страшно представить, что происходит в домах, в которых живут простые люди и до которых, судя по всему, чиновникам нет дела.

Также партийцы обращаются к руководству районной администрации с требованием провести беседу с Игорем Самохиным. Партийцы считают, что этот человек вместо выполнения своих функций, "сует свой нос" не в свое дело, подставляя власть и подрывая ее авторитет. 

Реклама

Грибок - это кожное заболевание, которое может доставлять ряд неудобств. Узнайте о том, как избавиться от грибка на портале https://doloygribok.ru/. Все, что вы хотели знать о грибке, но стеснялись спросить. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
01 НОЯ 17:34 #27
Леонидович
Нннн-да...Зима для коммунальщика, как война для генерала: всю жизнь готовятся, а (не дай Бог!) - начнется ...самому хоть в лес беги (с)
PS а чего ж он заодно поститься- молиться гр-м не посоветовал? - как-то не духоскрепёжно получается
0
Евгений Вольнов
01 НОЯ 15:37 #26
Евгений Вольнов
старичок лесовичок
и что ты в 1991 сделал с этим цирком? голосовал за развал СССР и за алкаша?)))

те, кто голосовал в 1991м, что то решали?
3
Аллах Акбар
01 НОЯ 10:47 #25
Аллах Акбар
29 октября 2018, Понедельник, 19:33

Жителей Брянска обязали оплачивать не только отопление своих квартир, но и леса. Чиновники и коммунальщики научно доказали, что обогрев зеленного массива должен считаться «экономически обоснованным тарифом».

Владимир Назаров сфотографировал для «Брянских новостей» чудо инженерной мысли. Трубы, по которым подается горячая вода, проходят в начале Московского проспекта недалеко от 57 школы. Место во всех отношениях замечательное. По словам Владимира, здесь есть стадион школьный, который никогда не убирается:

– Молодежь сидит по всей теплотрассе, пьют пиво. Кругом грязь и бутылки.
Трубопровод во многих местах оголен – тепло идет в атмосферу, очень хорошо обогревая лес. Однако коммунальщиков это не беспокоит, так как потери будут все равно включены в тарифы, которые оплачивает население. Тарифы называют «экономически обоснованными». Более того, их можно назвать научно обоснованными, так как чиновники доказывают необходимость их роста с очень серьезным видом.
1
Аллах Акбар
01 НОЯ 08:26 #24
Аллах Акбар
Власть целенаправленно грабит своих граждан: живые цифры
На счетах федерального бюджета накопилось 9,4 трлн рублей остатков, но Правительство с завидным упорством продолжает изымать деньги у россиян.
4
Андрей
01 НОЯ 08:25 #23
Андрей
Ну что,господа,плохо жилось в СССР,плохо?даю гарантию,не раз еще вспомните советскую власть
-1
старичок лесовичок
01 НОЯ 08:19 #22
старичок лесовичок
Четкий пацанчик
напоминает лето 1991, цирк горит, а клоуны все веселятся

и что ты в 1991 сделал с этим цирком? голосовал за развал СССР и за алкаша?)))
3
Аллах Акбар
01 НОЯ 08:14 #21
Аллах Акбар
В 19 выборы, районные центры постоянно голосуют за ЕР, а потом им-же и жалуются.
6
житель
31 ОКТ 22:22 #20
житель
"Страшно представить, что происходит в домах, в которых живут простые люди". Я могу сказать что происходит в домах простых жителей Дубровки. Задолбались звонить во все инстанции и жаловаться. По их мнению, если на улице потеплело до +6, отапливать не нужно. Скоты.
4
Из стали
31 ОКТ 21:52 #19
Из стали
Геродот
Мосты воруют, отопление не дают, налоги повышают. Что дальше?
- Расстрел.
4
Четкий пацанчик
31 ОКТ 21:37 #18
Четкий пацанчик
напоминает лето 1991, цирк горит, а клоуны все веселятся
6
Ника
31 ОКТ 17:28 #17
Ника
Это ужасно !!! Только обещать умеют , а на деле ...
5
Геродот
31 ОКТ 17:19 #16
Геродот
Вообще реально холодно в домах даже в Брянске. Если серьёзно, тепло-то дадут?
1
Деми
31 ОКТ 16:46 #15
Деми
Ууу, увольнять таких депутатов нужно.
3
Dekstop
31 ОКТ 16:28 #14
Dekstop
Анна
Что это за покемоны на фото

А ента чинуша дубрОвские, опасные и жоские ;)
5
Анна
31 ОКТ 16:23 #13
Анна
Что это за покемоны на фото