Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 02:28
sitilink

В Брянске работы по замене коллектора оценил замгубернатора Мокренко

2210
В Брянске работы по замене коллектора оценил замгубернатора Мокренко
Вчера он побывал на перекрытой улице Спартаковской

Напомним, что на прошлой неделе стартовали работы по замене канализационного коллектора в районе улиц Спартаковский и Карачижской в Советском районе Брянска. Из-за этого даже пришлось перекрыть дорогу.

Вчера, 30 октября, днём объект посетил заместитель губернатора Юрий Мокренко. Он проинспектировал ход работ, а также посмотрел, как организуется движение в объезд.

По поводу последнего чиновник дал ряд поручений подведомственным службам. Отметим, в этом году на ремонт канализации в Брянске выделили 450 миллионов рублей.

Большую часть средств предоставил региональный бюджет. А 40 миллионов вложил город. На эти деньги отремонтируют семь канализационных объектов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
АЗЛК
01 НОЯ 16:00 #16
АЗЛК
Дураку понятно, что без областной помощи сам Брянск не может решить эту проблему. Коллекторы стали менять не вчера. Но относительно недавно взялись всерьез. А по Карачижской и Спартаковской уже годами без запаха не обходится. Вовремя спохватились чтобы беды не наделать.
4
Тормоз
01 НОЯ 15:52 #15
Тормоз
хоть теперь может всё старьё позаменят, а то десятилетиями никому не надо было
2
Некто
01 НОЯ 15:38 #14
Некто
2 года назад (кажется) там положили новый асфальт... Замечательно.
2
Феликс
01 НОЯ 08:27 #13
Феликс
Грузчик
Я так понимаю что на верхнем фото Мокренько по центру, слева ассенизатор, справа его помощник , так?

Так... Вы еще и с юморком ))))))))))))))
2
Грузчик
01 НОЯ 04:52 #12
Грузчик
Я так понимаю что на верхнем фото Мокренько по центру, слева ассенизатор, справа его помощник , так?
-7
Мимо проходила
31 ОКТ 21:35 #11
Мимо проходила
Проконтролировал. А по другому нельзя с нашим Иваном.
-5
Я
31 ОКТ 21:32 #10
Я
Анатолий
Какие же заботливые у нас руководители! Сначала уьрали у нас маршрутку 77, теперь вот перегородили Спартаковскую и Карачижскую, чтобы побольше ходили пешком, понавешали на прилегающих улицах "кирпичей", установили дежурство ГИБДД,"

Не ворчит, а идите по тропе здоровья, как делают это жители Сельцо
7
Анатолий
31 ОКТ 21:28 #9
Анатолий
Какие же заботливые у нас руководители! Сначала уьрали у нас маршрутку 77, теперь вот перегородили Спартаковскую и Карачижскую, чтобы побольше ходили пешком, понавешали на прилегающих улицах "кирпичей", установили дежурство ГИБДД, чтобы мы к своим домам ездили по разбитым улицам, как и ходили в школу, когда строили этот коллектор. Вот 2 месяца мучаемся, осталось всего ничего еще месяц. Зато греет сердце извинение администрации "за доставленные неудобства"
5
Fakt
31 ОКТ 21:18 #8
Fakt
Крапива
А он туда на 22 автобусе приехал?

Маловероятно... он раз в два часа ходит. За это время начальственные цацки и замерзнуть могут.
-5
Мимо проходила
31 ОКТ 20:57 #7
Мимо проходила
Когда читаю такие информации - становится спокойнее за жизнь наших детей . Раньше одно только слово бросали в дрожь. Сколько от них было неприятностей, а теперь такими темпами и заменят всю систему по городу
2
Я
31 ОКТ 20:53 #6
Я
И на земле порядок и под ней.
0
Я
31 ОКТ 20:52 #5
Я
Проблема коллекторов есть не только в нашем регионе, но только у нас, как и у немноних регионов, работа по замене старых ведётся.
6
Косыгин
31 ОКТ 20:43 #4
Косыгин
Наконец то реально стали менять аварийные коллекторы.Столько бед из за старых.Даже под советским кладбищем заменили.Чтобы они не затопили нечистотами святое место
8
андрей
31 ОКТ 20:18 #3
андрей
Про движение в объезд просветите жителей Брянска и вообще автомобилистов.
8
Крапива
31 ОКТ 18:51 #2
Крапива
А он туда на 22 автобусе приехал?