Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 13:30
sitilink

В Брянске два новых детсада оборудуют на 26 миллионов рублей

906
В Брянске два новых детсада оборудуют на 26 миллионов рублей
На эти деньги купят мебель, посуду и мягкий инвентарь

Напомним, сегодня, 31 октября, прошло очередное заседание Брянского городского совета. На нём депутаты обсудили ряд значимых вопросов, а также перераспределили средства бюджета. Так, например, часть суммы выделили на погашение долгов троллейбусного управления.

Кроме того, было принято решение направить 26,4 миллиона рублей на приобретение мебели, посуды и мягкого инвентаря двух новых детских садов, которые планируется открыть в конце этого года.

Напомним, они появятся на территории Старого аэропорта и на Флотской в Бежицком районе. Суммарно об учреждения будут рассчитаны на 540 мест.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
КТО-ТО
02 НОЯ 09:10 #9
КТО-ТО
А на игрушки-то хватит 26,4 миллиона рублей? А то потратят все на золотые унитазы...
1
Aсклепий
01 НОЯ 01:27 #7
Aсклепий
Человек
А старые будут родители спонсировать.

Могу принести деревянного фанерного коня.Подарок от савецкого счастливого детства.Им будет удобно деткам друг друга мутузить.когда делить будут.Савецкие инженеры специально разработали.Не чета современным плaстиковым,котoрыми головы не разобьешь до крови.То ли дело мой коняка.Хрясь и ЧМТ половины сопливых. Ешo раз хрясь и ЧМТ у нянечки.Ибо неx у рябёнка коника отнимать.
-3
Леопольд
31 ОКТ 21:21 #6
Леопольд
Визуальная картинка на высоте! Теперь надо работать над педагогическим составом. Для наших самых дорогих должно быть все свое лучшее
-2
Пых
31 ОКТ 21:19 #5
Пых
Человек
А старые будут родители спонсировать.

Пук в лужу.
-1
Просто я
31 ОКТ 21:11 #4
Просто я
За последние года два значительно увеличилось в регионе количество инвестиционные программ и финансирование региональных программ в области жкх, образования, здравоохранения, строительства
0
Лена
31 ОКТ 21:07 #3
Лена
Старый аэропорт - детский сад! Крутой детский сад!
-3
Жизнь
31 ОКТ 20:41 #2
Жизнь
Человек
А старые будут родители спонсировать.
. Спонсор,в прокуратуру напиши с фактами.А не здесь кукарекай
0
Человек
31 ОКТ 19:15 #1
Человек
А старые будут родители спонсировать.