Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 15:34
sitilink

Брянской молодежи обещают социальные лифты в школе парламентаризма

1584
Брянской молодежи обещают социальные лифты в школе парламентаризма
Проект презентовали в строительном колледже

В Брянском строительном колледже имени профессора Н. Е. Жуковского презентовали проект «Школа парламентаризма». В нём примут участие учащиеся ссузов. Они будут встречаться с общественно-политическими деятелями, стажироваться во властных органах, предлагать и продвигать собственные инициативы.

В торжественной презентации приняли участие федеральный координатор Молодежных парламентов по ЦФО Сергей Наумченко, единороссы и молодогвардейцы, студенты, а также директор строительного техникума Александр Куличенко. Организаторы мероприятия подчеркнули важность проекта.

Они уверены, что «Школу парламентаризма» поможет молодежи познать политическую деятельность и станет своеобразным «социальным лифтом». На презентации рассказали о главных целях и задачах.

Торжественный запуск проекта планируется в середине ноября. Сейчас завершается регистрация в «Школу парламентаризма» и в скором времени претенденты будут проходить собеседования.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Аллах Акбар
01 НОЯ 08:24 #41
Аллах Акбар
Власть целенаправленно грабит своих граждан: живые цифры
На счетах федерального бюджета накопилось 9,4 трлн рублей остатков, но Правительство с завидным упорством продолжает изымать деньги у россиян.
4
Фраэр
01 НОЯ 03:46 #40
Фраэр
Выпускникам школы парламентаризма будет присваиваться звание "Трепло 1-й категории".
5
Народ
01 НОЯ 02:11 #39
Народ
Брянск 32
Бездельники организовали ещё один никчемный проект,надо отчитаться.Не засерайте детям мозги!

-2
Так
31 ОКТ 23:37 #38
Так
А по моему никто не обещал социальный лифт, а он будет как результат их деятельности
-2
Никита
31 ОКТ 23:17 #37
Никита
Будем смотреть!) Но верю в то что все будет хорошо, они молодцы!

ветер
Чего только не презентовали))Эта презентация выполнена только для отметки.Через три месяца все и даже те кто записывался об этом забудут.
-2
Просто я
31 ОКТ 23:17 #36
Просто я
Собеседование пройдут лучшие. Это молодёжный резерв области
-3
Бывалый
31 ОКТ 22:17 #35
Бывалый
Да ну блин, о чем речь? Надоело это стереотипное мышление о том, что все плохо, в чем смысл? Это даже не объективная критика, есть проекты, есть их направленность и результаты. Если ты в этом не разбираешься или не заинтересован, можно просто пройти мимо не обливая с ног до головы каждого, заканчивая партией, людьми и государством.
1
ветер
31 ОКТ 22:15 #34
ветер
Чего только не презентовали))
Эта презентация выполнена только для отметки.
Через три месяца все и даже те кто записывался об этом забудут.
-1
Мимо проходила
31 ОКТ 21:59 #33
Мимо проходила
Алексей Новгородцев
Сам учусь в этом коледже, уверяю Вас, никто никого никуда не сгонял. Я даже с пары отпросился, чтобы придти на мероприятие!!!

Определенная часть нашего населения судит по себе, говоря что кто то кого то куда то сгоняет. Их желания не сходятся с их возможностями
????
-1
Алексей Новгородцев
31 ОКТ 21:54 #32
Алексей Новгородцев
Сам учусь в этом коледже, уверяю Вас, никто никого никуда не сгонял. Я даже с пары отпросился, чтобы придти на мероприятие!!!
-1
кирилл
31 ОКТ 21:52 #31
кирилл
А по-моему нормальный проект, хоть что-то сделали
-2
Я
31 ОКТ 21:30 #30
Я
Надо делать то что нравится нашим детям, а этот проект им по нраву
-3
Тунеядец
31 ОКТ 21:28 #29
Тунеядец
Долой староверов, даёшь молодежь!
0
Молодежь брянщины
31 ОКТ 21:24 #28
Молодежь брянщины
-5
Леопольд
31 ОКТ 21:18 #27
Леопольд
Всё положительное что касается молодежи должно быть принято на ура и поддерживать ся на всех уровнях и может быть сами собой закроются отделы по делам несовершеннолетних