Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 09:53
sitilink

В Брянских колониях содержится почти 6 тысяч заключённых

1051
В Брянских колониях содержится почти 6 тысяч заключённых
С начала года не было ни одной попытки побега

В управлении ФСИН по Брянской области подвели итоги работы с января по октябрь. На совещании работники пенитенциарной системы сообщили, что в этом году не было допущено ни одного побега при численности осуждённых в 5703 человека.

За первые девять месяцев удалось изъять 543 мобильника, более 273 грамм наркотиков, почти 19 литров алкоголя и свыше 32 тысяч рублей. Это всё незаконно пытались передать зекам.

Задержано 54 человека, которые планировали это доставить заключённым. Также в УФСИН сообщили, что до 1313 человек увеличилось количество работающих зеков.

Их стало больше на 15,2 процента. В завершение совещания отличившимся сотрудникам вручили ведомственные награды и очередные специальные звания. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Ъ
01 НОЯ 08:45 #4
Ъ
Аллах Акбар
А на зоне тоже демократия как в стране?

наоборот
2
Аллах Акбар
01 НОЯ 08:21 #3
Аллах Акбар
А на зоне тоже демократия как в стране?
5
Троллейбусник
01 НОЯ 05:27 #2
Троллейбусник
Не было ни одной попытки побега.... А куда бежать... На зарплату 10-15 тысяч? Там хоть кормят и кварплату не нужно платить.
3
Леонидович
31 ОКТ 21:06 #1
Леонидович
В Брянской области появилась женская колония? - не, не слышал...