Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 16:10
sitilink

Брянцев пригласили на уникальный концерт «О Fortuna»

613
Брянцев пригласили на уникальный концерт «О Fortuna»
На нём выступит академический хор и оркестр народных инструментов

Через две недели, 14 ноября, в брянском концертном зале «Дружба» состоится концерт «О Fortuna». На нём выступят Брянский городской оркестр народных инструментов под руководством Владимира Мешкова и Брянский городской академический хор под руководством заслуженного артиста России Марио Бустилло.

Об этом рассказали в пресс-службе мэрии. В первом отделении концерта прозвучат произведения композиторов П.И. Чайковского, А.П. Бородина, Карла Орфа для хора с оркестром.

Во втором отделение вниманию зрителей представят нежное «французское» звучание аккордеона, виртуозную игру на баяне, ксилофоне, домре и балалайке, а также  экзотическое соло фагота.

В заключении  в исполнении Брянского городского оркестра народных инструментов прозвучит «Гайдай сюита» на темы музыки из известных кинофильмов Леонида Гайдая. Начало концерта запланировано на полседьмого вечера.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
пирожков
01 НОЯ 10:37 #2
пирожков
а логотип губернаторского симфонического видели?! мало того , что армяне, с трудом говорящие по русски, руководят им, так еще ни одной русской буквы.
3
Мероприятие
01 НОЯ 10:36 #1
Мероприятие
Мойша Хунович.
Интересно, какое отношение имеют латинские буковки в названии концерта, к российскому народному творчеству? А может Брянск одним часом переехал в англоговорящую страну?

―Скажите, пожалуйста, а вот это мероприятие... или как бы, лучше сказать, операция...
― Операция "О Fortuna"!
―Почему "О Fortuna"?
―Чтоб никто не догадался.
―Идиот.