Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 19:43
sitilink

В Брянской облбольнице появится современное оборудование

1791
В Брянской облбольнице появится современное оборудование
Работы по его установке проверил заместитель главы региона

Магнитно-резонансный томограф экспертного класса и цифровой телеуправляемый рентгенаппарат установили в Брянской областной больнице №1. Свыше 530 миллионов рублей на покупку были выделены из областной казны по решению главы региона Александра Богомаза.

Сейчас в медучреждении проводится масштабная подготовка к запуску оборудования. Чтобы проверить ход работ, в больнице побывали замгубернатора Владимир Оборотов и директор департамента здравоохранения Андрей Бардуков. Они побывали в корпусах больницы, где монтируется техника, а также оценили её возможности.

По многим показателям это оборудование уникально для Брянщины. Прежде всего оно значительно расширяет возможности диагностики пациентов. Как отмечалось после посещения клиники, работы проводятся качественно и новая техника может быть введена в строй уже в середине декабря.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
О ля ля
02 НОЯ 14:18 #13
О ля ля
На дворе 21 век - новые технологии, новые возможности, новая техника - без этого сейчас нельзя. Современная техника позволит помочь всем, кто нуждается в помощи!
3
Пил
02 НОЯ 14:10 #12
Пил
Три 10ти этажных 4х подьездных жилых дома по рыночной розничной цене.
5
Грузчик
02 НОЯ 09:01 #11
Грузчик
Интересно а какой бюджет Брянской области?
7
Аллах Акбар
02 НОЯ 08:07 #10
Аллах Акбар
А туалеты в "диком" состоянии.
8
Власть
02 НОЯ 06:53 #9
Власть
На первом фото: вот эта рулетка стоит 530м.р.? Да. торги же были. Тогда все ясно.
4
Фраэр
02 НОЯ 03:18 #8
Фраэр
первый цифровой телеуправляемый раб-дегенерат
10
Грузчик
02 НОЯ 01:35 #7
Грузчик
Неужели эти электрические носилки что ее фото 500 Лямов стоят ?

ччч
А куда старое дели


В морг передали
6
Пупкин
02 НОЯ 00:22 #6
Пупкин
То есть в сумму не кто не задумался? За аппарат выложить! Более 530.000.000 за вот это что на фото???
2
Иван Сергеевич
01 НОЯ 22:16 #5
Иван Сергеевич
Критика обоснованная
1) Где график производства работ
2)Где проект производства раборт
3) Отсутствует экспертное заключение проекта
4)Кто проводил модуляцию проекта?(Вы не знаете что это? ** жуть)
5) Где экономическое обоснование проекта и результаты тендерной комиссии..
Уверен что имеется огромное количество профессиональных строительных компаний с опытом и соответствующим необходимым количеством персонала для выполнения породных работ в режиме 24 часа.
4
Алексей 55
01 НОЯ 22:08 #4
Алексей 55
А, по-моему, новое мед оборудование не только для областной больницы закупают. Насколько я помню, недавно про ангиограф для 1 городской здесь писали и мрт аппарат для людей с большим весом. Так что не только в областную.
18
Иногда читатель
01 НОЯ 22:00 #3
Иногда читатель
Что этот ... понимает в цифровом телеуправлнии или характеристиках МРТ? Долго еще эти телепузики будут «проверять работы»?
17
Шргпм
01 НОЯ 21:55 #2
Шргпм
Нормально так...Почему областняку отваливают по полмиллиарда,а другим- от жилетки рукава? Пришли в детскую поликлинику 3. На УЗИ,а там китайский аппарат,который пришлось перезагружать дважды,чтобы заработал. Может ,пора и на другие мед.учреждения денег отвалить,а то как цимус-так областной больнице,а остальное г...вно тупо распихивается на периферию.
10
ччч
01 НОЯ 21:38 #1
ччч
А куда старое дели