Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 05:31
sitilink

Улицы Брянска обещают превратить в новогоднюю сказку

1109
Улицы Брянска обещают превратить в новогоднюю сказку
Подготовка к празднику уже началась

В Брянске началась подготовка к празднованию Нового года. Власти снова постараются превратить улицы города в настоящую новогоднюю сказку. Напомним, что мэрия продолжает поиски главной городской елки, которая, по традиции, разместится в Круглом сквере. Коммунальщики уже проверили четырёхсотметровую гирлянду, которая украсит зеленую красавицу, о чем сообщает телеканал «Городской».

Предполагается, что уже через месяц в Брянске на улице Красноармейской и проспекте Ленина появится иллюминация. Также скоро сделают праздничную подсветку Театра юного зрителя. 

Здесь развесят сотни метров разноцветных фонариков. А ближе к Новому году украсят и другие районы областного центра.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Анонимус Покровский
02 НОЯ 19:40 #8
Анонимус Покровский
Лучшей подготовкой к Новому Году станет хорошее освещение по городу (вы, дорогие наши власти, обязаны обеспечивать освещение улиц в полной мере!!!), чистые тротуары и отсутствие "креатива" в виде инсталяции из палок с нарисованными лицами Деда Мороза. И может пора перестать ставить живые ёлки и заменить их на искусственные?
1
ГенаТаманский
02 НОЯ 18:01 #7
ГенаТаманский
Главное, что бы всякого рода отбросы все не порушили.
7
Житель 32
02 НОЯ 14:01 #6
Житель 32
А можно просто пешеходную зону подмести, осветить и убрать с нее автомобили, ну и уж из раздела фантастики, нормальным асфальтом ямки заделать , по совдеповской технологии , а ?
5
не местный житель
02 НОЯ 10:56 #5
не местный житель
Мария,13
Угу, шаг влево вправо от центра....И сказка становится чоорно-претемной

Да даже ни влево, ни вправо шагать не надо...Встретишь такую "инсталяцию" в центре и в потемнеет ... в глазах от страха
5
Тетка
02 НОЯ 10:48 #4
Тетка
Мария,13
Угу, шаг влево вправо от центра....И сказка становится чоорно-претемной

Все правильно - сказка "чем дальше - тем страшнее":)))
6
...
02 НОЯ 09:46 #3
...
А чего не в июле начали?
4
Мария,13
02 НОЯ 09:38 #2
Мария,13
Угу, шаг влево вправо от центра....
И сказка становится чоорно-претемной
10
Дуся
02 НОЯ 09:10 #1
Дуся
А Дедов Морозов на колья опять сажать будут?