Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 04:14
export32

В Брянске водитель сбил насмерть бродячую собаку

1579
В Брянске водитель сбил насмерть бродячую собаку
ДТП произошло у школы искусств имени Николаевой

Сообщение о случившемся появилось в соцсети ВКонтакте в группе «Типичный Брянск». Как рассказала очевидец ДТП Дарья, 1 ноября в 22 часа мужчина на белой машине напротив школы искусств Николаевой насмерть сбил крупную собаку. Произошло это недалеко от пешеходного перехода.

- Он остановился, осмотрел бампер своей машины и поехал дальше, даже не взглянув в сторону собаки, которая осталась лежать на проезжей части, мешая движению. Хотя бы убрал с дороги, я уже не говорю о попытке узнать живая ли она! - возмущается девушка. Брянцы обсуждают случившееся. Многие осуждают поступок автовладельца. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Бабужко
02 НОЯ 19:51 #21
Бабужко
Водитель молодец, зоозащитил собаченьку, чтоб она не страдала от морозов наступающей холодной зимой. А не то что некоторые, которые только в интернетах за животных, значить, переживать горазды
15
Житель 32
02 НОЯ 14:09 #20
Житель 32
Мировая практика- отловили бездомное животное, потом вылечили стерилизовали и обследовали на агрессию, если все хорошо дается какой то период на то что бы его забрали из приюта в семью, если нет то его усыпляют. Почему у нас отлавливают, стерилизую, бирку в ухо и снова на улицу ? Что гуманней ? А теперь о возмущенной девушке , что лично она сделала для сбитого животного осмотрела отвезла в лечебницу или просто (я такая переживающая но в сторонке , это же не я сбила .....)?
1
Леонидович
02 НОЯ 13:31 #19
Леонидович
У корейских товарищей, напр., она бы не "осталась лежать"(
-10
890
02 НОЯ 13:29 #18
890
желать ему зла -грех, но прошу справедливости Высшие силы!
4
Юля
02 НОЯ 13:25 #17
Юля
Димон 32
...Хотя бы убрал с дороги, я уже не говорю о попытке узнать живая ли она!... Лезть к сбитому животному - огромный риск быть укушенным.

Соглашусь: в том году так подобрали сбитого котика (не мы сбили), а он, скотинка, меня за палец укусил. Так ветеринар отказался его лечить, пока я справку не принесу, что привилась от бешенства, пришлось курс делать...
10
Пуаро
02 НОЯ 12:50 #16
Пуаро
Подскажите номер телефона собачьей скорой помощи !
-12
Мария,13
02 НОЯ 12:48 #15
Мария,13
Димон 32
...Хотя бы убрал с дороги, я уже не говорю о попытке узнать живая ли она!... Лезть к сбитому животному - огромный риск быть укушенным.
Как раз , чаще, наоборот.
Не оправдывайте трусостью равнодушие.
А тема как раз о нем.
А не о нештатной ситуации на дороге.
13
Vox populi
02 НОЯ 12:24 #14
Vox populi
Лорд Швайцер
О как! Так ... значит.... Лет 10 назад я ехал вдоль Болвы на мопеде. Под колёса из кустов выскочила не крупная собачка и намоталась на колесо, с концами намоталась. Оставил её там же, где размотал. Убирать не стал. Второй случай был около 7ми лет назад зимой. Из за кучи снега выскочила собака и врезалась в мою машину. Разбилась противотуманка, а собака убежала. Однажды жена на велосипеде задавила голубя насмерть. Не специально. Я положил его под дерево, убрал с асфальта, чтобы не мешал движению пешеходов и не смущал детей. Ну ещё ... в смотровой яме второю неделю лежит дохлая крыса, никак руки не дойдут убрать. Жирная такая, длинная. В этом же гараже, пару лет назад соседская кошка-суицидница точила зубы об провод удлинителя. Оказывается убитая током кошка может проползти 2,5 метра. Такие вот новости, накопились за 10 лет. Теперь буду обязательно сообщать общественности, если что нибудь ещё сдохнет поблизости. К стати, могу крысу сфотать, она ещё там, в яме.

Да ты, дружище, блогер покруче Чернова, ждём новых публикаций.
4
Vox populi
02 НОЯ 12:16 #13
Vox populi
AH1N1
Потом бродячая собака укусила Дашу, и Даша стала думать по-другому. Водитель молодец, ликвидировал одну потенциально опасную единицу. Даша, наверное, думала, что он выполнит маневр уклонения и въедет в Дашу, встречную маршрутку или автобусную остановку, но нет...Кстати, у нас не город, а зоопарк: стаи одичавших собак в судках, тысячи бесхозных котов, десятки бродячих лошадей, коровы, гуляющие по центральным улицам, даже рысь одна бегала.

Каменные джунгли.
8
чинуша
02 НОЯ 11:57 #12
чинуша
Потом бродячая собака укусила Дашу, и Даша стала оборотнем-чешет блох, серит где попало и кидается на колеса машин. Когда дадут погоны-еще и взятки начнет брать
4
Омичка
02 НОЯ 11:55 #11
Омичка
Каплан
надо было пристрелить чтоб не мучолась

девку то за что?
10
AH1N1
02 НОЯ 11:41 #10
AH1N1
Потом бродячая собака укусила Дашу, и Даша стала думать по-другому. Водитель молодец, ликвидировал одну потенциально опасную единицу. Даша, наверное, думала, что он выполнит маневр уклонения и въедет в Дашу, встречную маршрутку или автобусную остановку, но нет...
Кстати, у нас не город, а зоопарк: стаи одичавших собак в судках, тысячи бесхозных котов, десятки бродячих лошадей, коровы, гуляющие по центральным улицам, даже рысь одна бегала.
20
Лорд Швайцер
02 НОЯ 11:40 #9
Лорд Швайцер
О как! Так ... значит.... Лет 10 назад я ехал вдоль Болвы на мопеде. Под колёса из кустов выскочила не крупная собачка и намоталась на колесо, с концами намоталась. Оставил её там же, где размотал. Убирать не стал. Второй случай был около 7ми лет назад зимой. Из за кучи снега выскочила собака и врезалась в мою машину. Разбилась противотуманка, а собака убежала. Однажды жена на велосипеде задавила голубя насмерть. Не специально. Я положил его под дерево, убрал с асфальта, чтобы не мешал движению пешеходов и не смущал детей. Ну ещё ... в смотровой яме второю неделю лежит дохлая крыса, никак руки не дойдут убрать. Жирная такая, длинная. В этом же гараже, пару лет назад соседская кошка-суицидница точила зубы об провод удлинителя. Оказывается убитая током кошка может проползти 2,5 метра.
Такие вот новости, накопились за 10 лет. Теперь буду обязательно сообщать общественности, если что нибудь ещё сдохнет поблизости. К стати, могу крысу сфотать, она ещё там, в яме.
4
Каплан
02 НОЯ 11:28 #8
Каплан
надо было пристрелить чтоб не мучолась
16
Vox populi
02 НОЯ 11:26 #7
Vox populi
Димон 32
...Хотя бы убрал с дороги, я уже не говорю о попытке узнать живая ли она!... Лезть к сбитому животному - огромный риск быть укушенным.


А ещё не известно, какой букет болезней она в себе хранит.