Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 6 декабрь 2020, 00:50
export32

Брянской девушке подарили пистолет Steyr за 180 тысяч рублей

1456
Брянской девушке подарили пистолет Steyr за 180 тысяч рублей
Оружие для Ольги Веретельниковой купил меценат Николай Кондратов

Мы уже рассказывали об успехах нашей землячки - воспитанницы Брянской школы олимпийского резерва по стрельбе Ольги Веретельниковой. Напомним, девушка в составе юниорской сборной России стала призёром Европы, а затем и Мира.

Ранее тренер Ольги Таисия Анатольевна жаловалась, что стрелять девушке приходится из старого и неудобного пистолета, так как хороший пневматический пистолет стоит 180 тысяч рублей и покупать его спортсменам приходится за свой счет.

На помощь Ольге пришла глава регионального исполкома ОНФ Лариса Третьякова. Она рассказала о юной брянской спортсменке заместителю председателя Брянского землячества в Москве, организатору соревнований «Ворошиловский стрелок» Николаю Кондратову. Он решил сделать Ольге подарок в виде нового пневматического Steyr.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Семён Фарада
02 НОЯ 15:42 #4
Семён Фарада
Красотка
2
Прогматик
02 НОЯ 14:50 #3
Прогматик
Оля, теперь ждем чемпионство и новых рекордов.
10
бежица
02 НОЯ 12:06 #2
бежица
"Ранее тренер Ольги Таисия Анатольевна жаловалась, что стрелять девушке приходится из старого и неудобного пистолета, так как хороший пневматический пистолет стоит 180 тысяч рублей и покупать его спортсменам приходится за свой счет."

Зато дворец для борьбы строить будут. который даром не нужен.
12
Народ
02 НОЯ 12:00 #1
Народ
Молодец! Хоть один поддержал и помог. Девочка стала призёром Европы и мира и всем пофиг. Ну конечно, она ж не Минаков, не борец не хоккеист или футболист, зачем ей помогать. Ужас местная власть помогает только тем, про кого федеральный уровень заговорил, и то помогают задним числом, потом уже, по факту.