Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 08:29
sitilink

В Брянске робот напал на чиновника областного правительства

2060
В Брянске робот напал на чиновника областного правительства
Необычный случай произошел на экономическом форуме

Несколько курьезное событие произошло на Славянском международном экономическом форуме. Масштабное мероприятие, напомним, стартовало в Дружбе сегодня, 2 ноября. Известного фотографа, сотрудника пресс-службы правительства Брянской области Владимира Горовых внезапно атаковал стоявший на выставке робот.

Владимир в этот момент снимал губернатора региона Александра Богомаза, который вместе с гостями и участниками осматривал выставочные экспозиции форума. В какой-то момент фотограф наклонился, увлекшись работой и оказался в зоне действия датчиков. После чего был натурально укушен за голову. 

Как рассказывают очевидцы, фотограф отделался легким, но весьма заметным испугом. Вероятно, сказался фактор внезапности нападения машины на человека. Инцидент изрядно повеселил присутствующих, включая главу региона.

Напавший на чиновника робот запечатлен на видео. Ролик для «БрянскToday» по нашей просьбе переслал корреспондент телеканала «Городской» Алексей Соболь, за что выражаем ему безмерную благодарность.   

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Гость54
03 НОЯ 12:25 #9
Гость54
Собрать робота из конструктора ума много не надо - это отверточная сборка. А вот спроектировать робот с нуля не так просто. Потом эти школьники призодят в вуз, понимают, что теперь надо изучать математику, сопромат, термех слелать кучу расчетов, самому ручками изготовить все датали... В общем, интерес сразу пропадает. Они начинают жалеть, что пошли в инженеры. Такие дела. Один вопрос - а кто тогда будет создавать отечественные машины и оборудование?
3
admin
02 НОЯ 18:42 #8
admin
Готовим следующую новость: укушенный роботом чиновник стал суперменом
2
Ingvarr
02 НОЯ 18:36 #7
Ingvarr
Bot
Хосспади! Ну сколько можно одни и те же СТАНДАРТНЫЕ МОДЕЛИ из набора Lego Mindstorm (предлагаемые самими разработчиками, т.е. "затрат сил" тут - по инструкции все соединить) таскать по выставкам "технологий" и "робототехники"???Организаторы, вам самим не стыдно-то за показуху эту? Хоть попросите ребят из кружков технического творчества, они хотя бы свои поделки поставят, все какое-то разнообразие![/quote]
Bot
Хосспади! Ну сколько можно одни и те же СТАНДАРТНЫЕ МОДЕЛИ из набора Lego Mindstorm (предлагаемые самими разработчиками, т.е. "затрат сил" тут - по инструкции все соединить) таскать по выставкам "технологий" и "робототехники"???Организаторы, вам самим не стыдно-то за показуху эту? Хоть попросите ребят из кружков технического творчества, они хотя бы свои поделки поставят, все какое-то разнообразие!
[quote name="Bot"]Хосспади! Ну сколько можно одни и те же СТАНДАРТНЫЕ МОДЕЛИ из набора Lego Mindstorm (предлагаемые самими разработчиками, т.е. "затрат сил" тут - по инструкции все соединить) таскать по выставкам "технологий" и "робототехники"???Организаторы, вам самим не стыдно-то за показуху эту? Хоть попросите ребят из кружков технического творчества, они хотя бы свои поделки поставят, все какое-то разнообразие!

Цена этого комплекта из ролика порядка 40 т.р. , сборку произведет третьеклассник .
1
Уася
02 НОЯ 18:20 #6
Уася
Восстание машин!
10
Леонидович
02 НОЯ 16:45 #5
Леонидович
Хоть и электронный пролетарий, а классовое чутьё демонстрирует)))
11
Bot
02 НОЯ 16:24 #4
Bot
Хосспади! Ну сколько можно одни и те же СТАНДАРТНЫЕ МОДЕЛИ из набора Lego Mindstorm (предлагаемые самими разработчиками, т.е. "затрат сил" тут - по инструкции все соединить) таскать по выставкам "технологий" и "робототехники"???
Организаторы, вам самим не стыдно-то за показуху эту? Хоть попросите ребят из кружков технического творчества, они хотя бы свои поделки поставят, все какое-то разнообразие!
10
Степаныч ©
02 НОЯ 16:03 #3
Степаныч ©
Грузчик
Даже робот понимает кто враги

Вот вам и цифровая экономика! Машины на людей бросаться начали, решили чиновный аппарат сократить!
-10
Дмитрий
02 НОЯ 15:59 #2
Дмитрий
Грузчик
Даже робот понимает кто враги

Тогда почему он не убил тебя?
18
Грузчик
02 НОЯ 15:43 #1
Грузчик
Даже робот понимает кто враги