Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 11:28
sitilink

Пьяный брянец заехал на угнанном тракторе в Калужскую область

739
Пьяный брянец заехал на угнанном тракторе в Калужскую область
Водитель и его товарищ решили прокатиться после возлияния

Калужские автоинспекторы на автодороге «Брянск-Людиново-Киров» остановили неровно ехавший трактор.  Но его водитель, когда к нему подошли стражи порядка резко включил зажигание и попытался развернуться. Сотруднику ГИБДД пришлось заскочить на подножку ехавшего трактора, на которой пришлось удерживаться пока он не смог вытащить ключ из замка зажигания. После остановки из транспортного средства вышли пассажир и водитель. Как выяснилось оба они были пьяны. Кроме того, у водителя не оказалось при себе прав и каких-либо других документов.

Как выяснилось, 24-летний мужчина, кроме всего прочего, не являлся владельцем задержанного трактора. Позднее в полицию обратился его владелец с заявлением об угоне. Кроме двух административных (за нетрезвое управление и езду без документов), на брянца заведено уголовное дело. Его обвиняют в неправомерном завладении автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. Расследование продолжается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
32
03 НОЯ 12:10 #1
32
Бывает...мы как то в Одессе проснулись, как удалось проехать мимо всех постов остаётя загадкой)))