Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 03:49
sitilink

Брянская красавица Евгения Шмидт ищет идеального мужчину

2103
Брянская красавица Евгения Шмидт ищет идеального мужчину
Сердце ее пока свободно, но есть кандидатуры

Продолжаем следить за судьбой нашей видной землячки Евгении Шмидт. Напомним, около шести лет назад девушка уехала из Брянска покорять Москву. Она успела поучаствовать в телепроекте ТНТ «Дом-2», сняться в нескольких сериалах, клипе Егора Крида и Тимати, а также сделать успешную карьеру модели. 

На днях Женя в интервью ИА НашБрянск.ру рассказала о планах на будущее и своей столичной жизни. Девушка призналась, что в Брянск приезжает раз в два-три месяца навестить родителей. В Москве помимо модных показов и съемок она занимается журналистикой, берет интервью у звезд. 

Сейчас ее сердце свободно, но на рассмотрении есть несколько кандидатур. Совсем недавно Женя рассталась со своим молодым человеком. И теперь ищет свой мужской идеал. Ее мужчина, по словам красавицы, должен быть очень открытым.

- Многие мужчины — охотники, им главное завоевать. Я хочу, чтобы намерения моего парня были искренними в плане меня. Считаю, что главное в мужчине — душа, его интеллект, - говорит Женя.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
ПЗРК
03 НОЯ 21:48 #12
ПЗРК
А что брянская красавица после Дома 2 вкладывает в понятие "идеальный мужчина". В сказки, типа в парне главное душа, как говорил Станиславский НЕ ВЕРЮ...
-18
Баста
03 НОЯ 12:29 #11
Баста
Умничка девочка, всего добьется в жизни, местным импотентам и не снилась такая.
14
32
03 НОЯ 12:00 #10
32
Страшная баба
10
Сеня
03 НОЯ 10:45 #9
Сеня
Насмешили)))). Спасибо!
4
Игорь Владимирович
03 НОЯ 10:37 #8
Игорь Владимирович
я подожду ууу ! У меня дуща и интелектос и я очень открытый то есть я голый !
19
ох
03 НОЯ 10:28 #7
ох
Да, уж.... Красавица... Вы ее без штукатурки и краски видели?
12
Ешкин
03 НОЯ 09:58 #6
Ешкин
Надеть красавице телогреечку , та шапку-ушанку, да поработать с лопатой и гаечным ключом где-нибудь на БАМе, а затем совершить трудовой подвиг и стать героем.Труда!.Но как это сегодня непросто- где-то безработица, где-то рельсы кончились, где-то гаек не хватает.
21
Гражданин
03 НОЯ 09:39 #5
Гражданин
А ещё нынешние раскривушки любят говорить, Мужиков нет )))
31
Грузчик
03 НОЯ 09:33 #4
Грузчик
Женя Шмитд в Москве была-
Жениха искала,
Если б не её заезда,
С голоду б пропала ,
3
777
03 НОЯ 09:15 #3
777
Мойша Хунoвич
Ой тут полностью подхожу только я,а что с обрезанием это только плюс! Бегу разводиться с Сарочкой! Мойша давно мечтал о такой жизни!

Кому ты нужен пидрило обрезанный, да и вор чужих ников.
7
Аллах Акбар
03 НОЯ 09:04 #2
Аллах Акбар
А Шура Балаганов? Он ведь сын лейтенанта Шмидта.
20
Орёл и решка
03 НОЯ 08:57 #1
Орёл и решка
Главное Душа, Интеллект, Открытость, прямо как в сказке, а как же дорогая машина, квартира и бабло на кармане и каждый день новые штучки и побрякушки, забыла указать ? Так вот очень крайне редко вообще можно встретить такого мужчину по жизни, а когда вы их встречаете, то что то слишком просто и вы идёте дальше ищете приключения на свой зад, тем более, что бы первые три качества присутствовали не на тусовках грязных надо искать и не в Москве, там таких нет, по рассказам тех же дам, большая часть живущих в этом проклятом городе это извращенцы и больные на голову, погрясшие в наркоте, понтах, сквернословии и алкоголе, что бы построить дом и жить счастливо,искать надо в деревне или посёлке, там ещё есть не испорченные парни, но это не ваш вариант, так что ждёт вас другое чудо !