Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 04:15
sitilink

Брянский губернатор рассказал о будущем цифровой экономики

1139
Брянский губернатор рассказал о будущем цифровой экономики
Он заявил, что без неё невозможно представить дальнейшее развитие

Вчера, 2 ноября, в Брянске прошёл VII Славянский международный экономический форум. Отвечая на вопросы журналистов, губернатор Александр Богомаз заявил, что мероприятие посвящено будущему страны, в котором экономика будет тесно связана с цифровыми технологиями.

По словам главы региона, сейчас на Брянщине работает кластерная система цифровой экономики, применяемая уже в медицине и муниципальных данных. Александр Богомаз заявил, что сама жизнь диктует необходимость развития данного направления.

— Взять компанию «Мираторг». Как себе можно представить, чтобы 400 тысяч голов скота кто-то пересчитал? Как провести вакцинацию, проверить, болеет ли животное? А это делает один человек за компьютером.

И перед ним все поголовье компании как на ладони. Это и есть цифровая экономика, - сказал губернатор. Также он вспомнил про МФЦ, которые сейчас оказывают услуги около семидесяти процентам граждан.

— Задача стоит, чтобы 100% граждан получали услуги через МФЦ, это то, что касается населения и власти. Но основа этих услуг — это экономика, - отметил глава региона.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
.
03 НОЯ 22:46 #15
.
tom kruzz, bred pitt в фильме - электронный колхозан.
0
Сеня
03 НОЯ 22:44 #14
Сеня
https://www.rbc.ru/politics/03/11/2018/5bdd9ee49a79477210d95fac?from=main
3
горожанин.
03 НОЯ 22:24 #13
горожанин.
Ответа так и не дождался. может по почте придет.
горожанин.
Александр Васильевич! Где "электронный билет" на общественном транспорте, давно обещаете. В самых захудалых городах есть, а в картофельной столице мира нет. Переживаем.
5
Циник
03 НОЯ 22:23 #12
Циник
Объясните нам всем что такое цифровая экономика. А то все больно умные.
8
андрей
03 НОЯ 22:13 #11
андрей
Ой, блин... нет слов...
13
Артур
03 НОЯ 20:47 #10
Артур
Объясните кто-нибудь этому человеку о чем это вообще - "цифровая экономика". И заодно то, что его пример демонстрирует такую глубину его невежества, что впору только по результатам этого спича его отправить в народное хозяйство. Причем в реальное, а не в феодально-тепличное - как сейчас.
7
Леонидович
03 НОЯ 20:19 #9
Леонидович
Знаете, какая главная проблема... скажем вежливо, у недообразованного человека? Читать-писать он уже умеет, а вот искать и обрабатывать информацию - нет. Зато, он свято убежден, что имеет полное право строить теории, раз уж научился читать-писать, и от природы способен к некоторым умственным операциям. Порой, «на выходе» выстраивается такое, - прямо не знаешь, за что хвататься - то ли за живот, то ли за «корвалол», то ли сразу за брадву (топор такой, с длинными ручкой и широким лезвием - лучшее средство от головы...)
PS Сам не без греха, знаю. Но я же на гордое имя мироторговского пиарщика не претендую, ошибки свои признаю, стараюсь исправить по мере возможности)))
-4
Жизнь
03 НОЯ 19:28 #8
Жизнь
плохиш
Пальмовое масло и зерно фуражное впаривать населению вот Ваше будущее, гореть в Аду Вам.
. Тебе это точно грозит,лжец
5
+
03 НОЯ 17:54 #7
+
Вот если бы про чипированную каждую картофелину загнул.А МИРАТОРГовские коровы каким боком ему?Подслушал чужие слова?
-5
О ля ля
03 НОЯ 17:45 #6
О ля ля
Вообще, даже трудно себе представить, что скоро все будет так работать, что и из квартиры выходить не надо будет! Просто фантастика! )))
14
плохиш
03 НОЯ 17:05 #5
плохиш
Пальмовое масло и зерно фуражное впаривать населению вот Ваше будущее, гореть в Аду Вам.
20
горожанин.
03 НОЯ 16:59 #4
горожанин.
Александр Васильевич! Где "электронный билет" на общественном транспорте, давно обещаете. В самых захудалых городах есть, а в картофельной столице мира нет. Переживаем.
-3
Жизнь
03 НОЯ 16:07 #3
Жизнь
Правильно сказал.Как можно оказывать услуги,если не работает экономика и не поступают средства в бюджет?Есть возможность финансовая,есть возможность и оказывать услуги для людей
5
Аллах Акбар
03 НОЯ 16:02 #2
Аллах Акбар
Все автомобили в стране будут работать на цифре , так повелел "Айфон"
19
Брянск 32
03 НОЯ 15:17 #1
Брянск 32
Какое отношение Богомаз имеет к Мираторгу?МФЦ это услуги населению но никак не экономика.Вы хоть с Попковым следите за своими выступлениями,а то такой бред несёт.