Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 18:21
sitilink

Брянская область торгует со ста странами мира

1110
Брянская область торгует со ста странами мира
Об этом на экономическом форуме заявил Александр Богомаз

Напомним, вчера, 2 ноября, в Брянске прошёл масштабный VII Славянский международный экономический уровень. На нём губернатор Александр Богомаз заявил, что наш регион осуществляет внешнеторговый оборот сто ста странами.

Наиболее тесные экономические связи с Белоруссией. На братскую республику приходится почти половина товарооборота. За ней следуют Украина, Молдова, Австралия, Китай, Германия, Литва, Италия, Нидерланды и Казахстан.

По словам главы региона, в прошлом году внешнеторговый оборот увеличился на 23,2% и составил 978,6 миллиона долларов. А за первое полугодие этого года он достиг почти 530 миллионов долларов.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Андрей
05 НОЯ 10:30 #11
Андрей
Только нам от этого не легче.
-1
R
05 НОЯ 09:16 #10
R
Так Порошенко и помог. За счет европейского налогоплательщика.
Леонидович
...По среднему - кто так нехило помог славным повстанцам? И главное, как полагает, за чей счет?
-1
Леонидович
04 НОЯ 16:55 #9
Леонидович
Аллах Акбар
А где деньги Зин?

В закромах родины, вестимо! А вот кто из тех "закромов" неслабо так черпает - другой вопрос. Помнится, во время боев за Де -баль-це-во П.Порошенко заявил: день войны на востоке Украины обходится в 5−7 млн евро // https://news.mail.ru/politics/20966718/?frommail=1 – раз воюют там одним и тем же, и никто никуда особо не продвинулся, то спрашивается: во сколько обходился один день военных действий сепаратистам? Подозреваю, что в те же самые 5-7 млн евро. А 6 млн, кто не в курсе – это почти 48 млрд. отечественных рублей (на тот момент по курсу - потора годового бюджета родной области). Военные действия продолжались почти 2 месяца. Если ничего не путаю? Имеем 1 трлн 240 млрд./месяц На круг. По среднему - кто так нехило помог славным повстанцам? И главное, как полагает, за чей счет?
6
Аллах Акбар
04 НОЯ 09:49 #8
Аллах Акбар
А где деньги Зин?
7
величайший клубень
04 НОЯ 09:21 #7
величайший клубень
Мим
Брянская продукция востребована.Но это не знают местные бездельники комментаторы.

где купить и как называется?
-11
Мим
04 НОЯ 09:17 #6
Мим
Брянская продукция востребована.Но это не знают местные бездельники комментаторы.
7
Ять...
04 НОЯ 09:06 #5
Ять...
Оборот, оборотом....А вот любопытно Брянщине больше закупает или продаёт своих товаров? Какое торговое сальдо, положительное или отрицательное?
10
Слим
04 НОЯ 08:09 #4
Слим
Нью-васюки
1
vitaijj
04 НОЯ 06:08 #3
vitaijj
очередное шоу,об этих контрактах было известно зодолго до этого,а из новых ничего
-3
Жизнь
04 НОЯ 01:09 #2
Жизнь
Максим
Ой,хотьбы не врали!!!
. Врун ты.Это правда
2
Максим
04 НОЯ 00:57 #1
Максим
Ой,хотьбы не врали!!!