Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 03:32
sitilink

Брянские власти решили избавиться от муниципальных бань

2842
Брянские власти решили избавиться от муниципальных бань
Одну из них пустят с молотка, а две сдадут в аренду

После долгих обсуждений власти Брянска все же решили избавиться от трёх муниципальных бань. Одну из них, расположенную на улице 2-я Аллея, пустят с молотка. Об этом сообщает Брянская городская администрация.

А бани №8 в посёлке Большое Полпино и №10 в посёлке Бордовичи хотят сдать в аренду. Напомним, что руководство МУП «Брянские бани» в лице директора Душечкина не раз говорили об убыточности банного хозяйства. Ранее некоторые бани уже передали частникам. 

Между тем рядовые работники предприятия уверяют, что свою зарплату они точно отрабатывают и в «минус» не уходят. И предполагают, что убытки - следствие раздутого штата МУП и неэффективное управление руководства. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
чесалин
05 НОЯ 12:02 #11
чесалин
На Ульянова баня 1910 год памятник архитектуры https://youtu.be/_gwOMnKnadg
Возведены в 1910 году для рабочих и служащих Брянского рельсопрокатного, железоделательного, сталелитейного и механического завода. Стены здания кирпичные, оштукатуренные. Своеобразный пример постройки подобного типа в русском стиле, один из ярких и значительных памятников этого направления на Брянщине. В архитектуре крупного двухэтажного здания ощутимо подражание формам дворцовых сооружений Руси XVII века.
Г-образное в плане здание состоит из двух протяженных прямоугольных корпусов с двускатными кровлями. Особую выразительность придает возвышающийся на углу граненый башнеобразный объем в три этажа, завершенный пологим шатром с маленьким шпилем. Парадность уличного фасада подчеркнута двумя широкими, слабо выступающими ризалитами, боковые части которых увенчаны четырехгранными пирамидальными покрытиями с дополнительной крутой теремковой кровлей над правым ризалитом.
В богатом фасадном декоре главную роль играют наличники окон, в нижнем этаже решенные в виде тонкой валиковой рамки с килевидным подвышением, в верхнем с полуколонками и остроугольными щипцами в завершении. Более нарядно убранство башни и ризалитов: их нижние этажи над высоким цоколем обработаны квадровым рустом, грани верхних этажей и боковые части фланкированы лопатками с тонкими колонками по краям, а антаблемент украшен поребриком в архитраве, ширинками во фризе и сухариками в карнизе. Входные проемы в башне и ризалитах сохранили двустворчатые двери с филенками и застекленным верхом.
В настоящее время бани сохраняют профиль работы. В здании проведен капитальный ремонт. Мужскому отделению на 100 мест присвоен I разряд, женскому отделению на 80 мест — II разряд.
11
=
04 НОЯ 21:52 #10
=
Когда ДИНАМО пустите с молотка,гоблины?Денег хватит на всё.
7
Иван Сергеевич
04 НОЯ 19:06 #9
Иван Сергеевич
Может этим бани реконструировать в общественные уборные,М?
-6
Макс
04 НОЯ 12:31 #8
Макс
Старый ДУБ
Ну конечно коммерсанты не пойдут в этот проект со своими деньгами. Он ни особо то и окупаем, если мягко говоря. НО!!! - если забрать НИЖЕ стоимости данных активов как недвижимости - вполне приемлимый вариант. Даже ОЧЕНЬ ????????...Совсем другой вопрос должны задать себе ГРАДОНАЧАЛЬНИКИ - «ОНИ ЧТО, УМНЕЕ ЧЕМ МЫ???». Ответ очевиден: «ДА, вы два тугодума: Доктор Стрэндж и Вермишель», не способные ни на что, кроме проедания ГОС. денег. Если бы Вы были бизнесменами а не взяточниками чиновниками, то законы ЭКОНОМИКИ вас просто давно уничтожили так как вы и есть НЕЧТОЖЕСТВА.


Вам к сожалению плюсы не ставятся, видимо числа больше 13 законом РФ запрещены. Повсюду свои люди и в СМИ особенно.
21
Вася
04 НОЯ 11:49 #7
Вася
Только на это они и способны
35
Товарищ Бонд
04 НОЯ 11:01 #6
Товарищ Бонд
городской общественный транспорт доконали, взялись за бани
18
R
04 НОЯ 10:48 #5
R
Можно.
А МОЖНО
пустить с молотка брянскую администрацию? Они нам убыточны.
59
А МОЖНО
04 НОЯ 10:36 #4
А МОЖНО
пустить с молотка брянскую администрацию? Они нам убыточны.
18
Гимназист
04 НОЯ 10:20 #3
Гимназист
Заберёт эти Бани Добрыня и станут они рентабельными. В банях процветает бесхозяйственность и воровство. На Пушкина 2а работников больше, чем посетителей. На кассе 3 человека сидит. Народ как ходил за полцены так и ходит толпами. Буфет нормальный закрыли и арендаторов много лет сидевших выжили. Открыли от своего имени пивную тогниловку с космическими ценами и с скуднейшим ассортиментом. Про отсутствие ремонта я молчу.
29
Старый ДУБ
04 НОЯ 09:44 #2
Старый ДУБ
Ну конечно коммерсанты не пойдут в этот проект со своими деньгами. Он ни особо то и окупаем, если мягко говоря.
НО!!! - если забрать НИЖЕ стоимости данных активов как недвижимости - вполне приемлимый вариант. Даже ОЧЕНЬ ????????...

Совсем другой вопрос должны задать себе ГРАДОНАЧАЛЬНИКИ - «ОНИ ЧТО, УМНЕЕ ЧЕМ МЫ???».
Ответ очевиден: «ДА, вы два тугодума: Доктор Стрэндж и Вермишель», не способные ни на что, кроме проедания ГОС. денег. Если бы Вы были бизнесменами а не взяточниками чиновниками, то законы ЭКОНОМИКИ вас просто давно уничтожили так как вы и есть НЕЧТОЖЕСТВА.
13
Аллах Акбар
04 НОЯ 09:42 #1
Аллах Акбар
С начало отопительного сезона горячая вода из котельной на Камозина постоянно ржавая, а сегодня на "этот праздник, с металлической стружкой. Спасибо всем властям за этот подарок.