Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 00:43
sitilink

Собчак включила брянского сенатора Лахову в рейтинг завидных невест

1819
Собчак включила брянского сенатора Лахову в рейтинг завидных невест
И дала характеристику Екатерине Филипповне

Известная телеведущая Ксения Собчак составила рейтинг самых завидных невест России среди представительниц власти. Они, по словам Собчак, «даже после пятидесяти лет и двух разводов еще ого-го».

Явным лидером рейтинга Собчак назвала спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко с годовым доходом в 23 миллиона рублей. На втором месте - вице-премьер РФ Ольга Голодец - «серьезная женщина с элитной недвижимостью в Италии и Швейцарии, тремя квартирами в столице и стабильным доходом под 11 млн в год».

В рейтинге и сенатор от Брянской области Екатерина Лахова. Ее годовой доход - 5,6 миллионов рублей. Автор списка завидных невест так охарактеризовала брянского сенатора как женщину «с внешностью директора общеобразовательной школы».

К слову, ранее сама Екатерина Лахова не очень лестно высказалась в адрес Ксении Собчак, когда комментировала политические амбиции последней. 

- Она везде хочет успеть. И президентом быть, и мэром, и губернатором. По-моему, она способна только на то, что создала, – вести «Дом-2», - заявила сенатор. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Борис 007
06 НОЯ 09:54 #6
Борис 007
Кому и кобыла невеста
1
Аллах Акбар
06 НОЯ 09:11 #5
Аллах Акбар
Если только платочком личико прикрыть, тогда и деньги сгодятся.
5
Грузчик
05 НОЯ 16:07 #4
Грузчик
Ну то что завидная невеста так это врядли , хотя может в Птице-царице ей чего и обломится
11
Дон
05 НОЯ 14:41 #3
Дон
По сути она назвала Лахову проституткой. Но Ксюша забыла включить в этот рейтинг свою мать - Нарусову, которая тоже околачивается в СФ.
7
Алексей
05 НОЯ 12:47 #2
Алексей
Ксюшку, в директора питомника служебного сабаководства!
5
Дебрянск
05 НОЯ 11:34 #1
Дебрянск
А что Собчак считает директоров школ страшными. А может она имела ввиду, что директора русских школ бедные.