Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 00:19
export32

Брянские единороссы снова устроили праздник из открытия двора

1110
Брянские единороссы снова устроили праздник из открытия двора
Торжественное мероприятие прошло в Сураже на улице Лесной

В минувшую субботу, 3 ноября, в городе Сураж Брянской области на улице Лесной возле домов №11 и №13 состоялось торжественное открытие отремонтированных дворов. Их привели в порядок благодаря проекту «Формирование современной городской среды». Строители уложили новый асфальт, обустроили парковку, установили новые скамейки, урны, светильники и детскую игровую площадку. 

В празднике приняли участие замгубернатора Юрий Филипенко, директор регионального департамента ТЭК и ЖКХ Олег Андрианов и местные власти. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства. Почётные гости поздравили жителей улицы и строителей.

Затем почетными грамотами администрации Суражского района наградили старших домов Раису Дружинину и Галину Гайкову. Завершилось мероприятие выступлением творческих коллективом, а также угощением чаем и сладостями.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
 Игорь
06 НОЯ 07:06 #7
Игорь
маразм
4
Знаток
06 НОЯ 06:55 #6
Знаток
На даче сортир ставлю новый, совсем новый и смородину сажаю два куста . Никому из ЕР попиариться не нужно?
2
Fakt
05 НОЯ 15:19 #5
Fakt
Донов
Владимир СемёновичВ Брянске такого не скажет власть. Есть во власти некоторые думающие и понимающие, что говорить и где говорить. В Брянске активист ОНФ комментатор Владимир Семенович Геращенков и не то говорил: что надо закрывать сельские школы. А что он делал в кадетском корпусе, за что был уволен, так лучше не говорить...

Что он делал в кадетском корпусе??? Просветите брянский люд
4
Донов
05 НОЯ 15:03 #4
Донов
Владимир Семёнович
В Брянске такого не скажет власть. Есть во власти некоторые думающие и понимающие, что говорить и где говорить.

В Брянске активист ОНФ комментатор Владимир Семенович Геращенков и не то говорил: что надо закрывать сельские школы. А что он делал в кадетском корпусе, за что был уволен, так лучше не говорить...
-8
Владимир Семёнович
05 НОЯ 14:17 #3
Владимир Семёнович
В Брянске такого не скажет власть. Есть во власти некоторые думающие и понимающие, что говорить и где говорить.
4
местный житель
05 НОЯ 14:17 #2
местный житель
На Урале директор областного департамента молодежной политики Ольга Глацких объяснила детям, что государство им ничего не должно. Соответствующее заявление чиновница сделала на круглом столе в администрации Кировграда с участием местных молодежных объединений, видео которого опубликовано на YouTube-канале городского телеканала ЭХО-ТВ 24.
«На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении, складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно, — объяснила Глацких. — Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать, то есть если мы будем идти от истоков».[/b]
Глацких попросила участвовавших во встрече юношей и девушек донести эту позицию до своих друзей и знакомых.
Чиновница добавила, что у «всех чиновников, государственных и муниципальных служащих» маленькие зарплаты, так что имеющие какие-либо стремления молодые люди должны изыскивать возможности для их реализации самостоятельно или вместе с родителями.
В июле Глацких рассказала о появлении на Урале кибердружин для поиска экстремистских публикаций в соцсетях.
Ольга Глацких — известная российская гимнастка, олимпийская чемпионка 2004 года. Руководит департаментом молодежной политики Свердловской области с 2016 года. В 2006 году была награждена президентом России Владимиром Путиным Орденом Дружбы. Об этом сообщает Рамблер.
- [b]на самом деле она прямым текстом высказала политику государства по отношению к молодежи, с будущему России
9
Аллах Акбар
05 НОЯ 13:48 #1
Аллах Акбар
КИРОВГРАД, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 5 ноября 2018, 11:19 — REGNUM На Урале разгорается очередной скандал с участием представителей власти. Директор департамента молодёжной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила молодым людям о том, что государство не просило их родителей рожать. А как В Брянске мыслят чиновники?