Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 04:54
sitilink

Брянские дороги и транспорт признали худшими в России

4048
Брянские дороги и транспорт признали худшими в России
Рейтинг составлен Финансовым университетом при правительстве РФ 

Аналитики Финансового университета при правительстве РФ  оценили состояние автодорог и общественного транспорта, а также работу сотрудников ГИБДД в крупных городах страны. В основу исследования легли данные соцопросов, проведенных в этом году в мегаполисах с населением более 250 тысяч человек.

Людей спрашивали, насколько их удовлетворяет качество асфальта и разметки, размещение светофоров и знаков, удобно ли им пользоваться автобусами и троллейбусами, успешно ли автоинспекторы наводят порядок на местных дорогах.

Стоит отметить, что по всем пунктам опроса состояние городов Центральной России оказались на достаточно низком уровне. При этом лучше, чем у соседей дела обстоят в Белгороде и Туле, а вот Брянск вместе с Иваново, Тверью и Костромой стали явными аутсайдерами рейтинга.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-6
Мария,13
06 НОЯ 12:24 #34
Мария,13
Это специфика брянского населения: вечное недовольство жизнью
-5
Профессор Свешников
06 НОЯ 12:17 #33
Профессор Свешников
Соцопросы не могут дать объективную оценку качеству дорог. Люди так устроены, что всегда всем остаются недовольны. Об улучшении дел говорят цифры, которые предоставляет администрация: с 2015 года длина отремонтированного покрытия поэтапно увеличилась в 2,5 раза. Это видно и невооруженным глазом. Причем обновляются дороги по всем направлениям, а не только в городской черте.
9
Некто
06 НОЯ 11:55 #32
Некто
Какая приятная новость!
Тоже первые, но с конца.
17
Власть
06 НОЯ 07:12 #31
Власть
Дорог в Брянске нет. А если есть то максимум на три года. Круговорот асфальта и отмыв денег.
9
=
06 НОЯ 00:10 #30
=
Роза
В аутсайдерах должен быть Орел.

Физдеть не надо про Орёл.Там одна главная дорога-проспект Московский,остальные второстепенные.И всегда они в более лучшем состоянии.Чем наши.
0
...
06 НОЯ 00:03 #29
...
Наш опрос говорит обратное.
-12
АЗЛК
05 НОЯ 21:54 #28
АЗЛК
Бываю в соседних регионах регулярно. Там явно не лучше ситуация с дорогами, а местами много хуже. С транспортом та же история. Так что не надо Брянск грязью поливать.
9
Народ
05 НОЯ 21:50 #27
Народ
Вал Вал
Ребята, так везде на Руси. В докладах -всё в золоте, по факту -в дерьме. А царю сие не ведомо. Надо Пётра Алексеевича. Бояр на кол.

11
Урал
05 НОЯ 21:45 #26
Урал
shard
а кем вызван такой поток уничижительных каментов в 19:20-19:30, уж не бюджетник ли какой проснулся?


Подразорят хозяев эти бюджетники. Оплата в праздничный день по двойному тарифу. Никакой картохи не напасешься таким бойким зарплату платить.
10
Никита
05 НОЯ 21:32 #25
Никита
Дорогие горожане как вам хай вей по самой правдивой улице нашего города улице Правда! Едешь и диву даешься, а ведь там люди живут их мало все таки там частный сектор, а не фавелы многоквартирные, но все равно живут люди. Зато каждую предвыборную компанию приезжают в школу №6, детский сад Хоровод, дорога там тоже не доделана между прочим и обещают пена летит из уст, рвут так сказать рубаху за электорат а финал вы видите дорогие горожане. На счет фавел это из-за парковок у подъездов которых нет в достаточном количестве, огороженных территорий пред домовых заборами все хотят отгородиться почему то ,но хай вей просто бомба и транспорт там вот вот должен пойти Жириновский обещал троллейбусы пустить по Карачижу только все это бла, бла бла....
22
ветер
05 НОЯ 21:29 #24
ветер
Качество дорог в России отвратительное. При этом стоимость запредельная. В Брянске нет ни одного завода по производству качественного асфальтобетона.
Колейность образуется на всех новых российских дорогах сразу же после сдачи их в эксплуатацию.
Водоотведения нет. Разметка смывается водой. Даже асфальт растворяется водой.
Печально, но виноваты в этом именно наши власти на всех уровнях. Практически в 99% заказчиком выступает государство и именно его служащие принимают заведомо некачественно выполненные работы. Сомневаюсь что за откаты. По большей части по причине своей глупости и безграмотности.
Печально, но уровень образованности в РФ сейчас крайне низок.
12
shard
05 НОЯ 21:11 #23
shard
а кем вызван такой поток уничижительных каментов в 19:20-19:30, уж не бюджетник ли какой проснулся?
32
Грузчик
05 НОЯ 20:36 #22
Грузчик
просто я
А почему нет ссылки на этот якобы соцопрос? Опять утка


Да и опросов никаких не нужно, взять самый центр пр-кт Ленина, Красноармейская, Фокина, Советская и т.д - уровень поселка городского типа
-9
Я
05 НОЯ 19:53 #21
Я
да уж
Кто бы сомневался, зато каждый день по ДТП - как сводки с фронта...

Не более 10% ДТП связано с дорожным полотном! В основном, это наглость и хамство водителей
-9
Я
05 НОЯ 19:50 #20
Я
В точку
Опять кто- то диссертацию защищает)))

И видимо велика корреляция. Мнения людей, это всего лишь мнения людей, а факты учитывать надо .