Воскресенье, 22 май 2022, 15:06

Брянцев попросили спасти репутацию «Единой России»

3095
Брянцев попросили спасти репутацию «Единой России»
Партия власти реализует проект «Обновление - 2018»

В Брянской области в преддверии XVIII съезда «Единой России» пройдёт серия региональных дискуссий «Обновление - 2018». Они будут посвящены обновлению и увеличению эффективности партии.

Первый этап, который будет заочным, продлится до четверга, 8 ноября. Любой желающий может поделиться своими мыслями и идеями по поводу модернизации «ЕР».

Для этого необходимо принять участие в онлайн-опросе. Самые конструктивные и интересные предложения будут обсуждаться на очных этапах дискуссий.

Отметим, что в последнее время партия власти переживает не самый простой период. Пенсионная реформа и другие непопулярные у народы законы вызвали волну критики в адрес депутатов-единороссов.

В некоторых регионах на губернаторских выборах кандидаты от партии власти испытывали трудности и проиграли даже откровенно слабым оппонентам из ЛДПР и КПРФ. Неудивительно, что руководство партии задумалось о реформах и повышении эффективности работы. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
32регион
06 НОЯ 19:48 #44
32регион
Если это не начать делать сейчас, через пять лет, если, нас, конечно, еще пригласят к урнам, повторится то же самое, только число голосующих будет меньше, а процентов у ЕР еще больше.
Нужна партия нового типа. Партия, которая объединяла бы не по понятиям, а по интересам, не группы населения, а весь народ. Только в этом случае мы имеем шанс получить полноценный парламент и пресечение политики, ведущей страну в пропасть. Да, само собой разумеется, что первые роли в этой партии должны играть новые лица, а не те, кто удавится, лишь бы быть первым парнем на деревне. Пусть они отойдут в сторону и не мешают. И так уже столько наворотили ради своих безмерных амбиций…
Только так можно победить ЕР и сменить государственную власть.
Другого пути нет.
Возможно, у России и у нас еще есть шанс…
автор Андрей Сотник
8
Ха
06 НОЯ 19:45 #43
Ха
Когда дружно голосуют за антинародную пенсионную реформу, повышение и выдумку налогов, акцизов, антитабачное законодательство, неумение (а может отсутствие желания?) "эффективнейших менеджеров" погасить инфляцию, придержать рост улетающего в небеса "сдыхающего" бакса, рост цен на бензин, гешефт барыг в несколько сот процентов, и т.д. и т.п., так народ для них быд ло, как увидели на своём теле трупные пятна, так ждём предложений от народа-реаниматора...((( Нет уж "Доктор сказал в морг, значит в морг"(с) Политический труп не стоит реанимировать.
2
Леонидович
06 НОЯ 16:33 #42
Леонидович
Колос
... проведен независимым судом или как любят говорить за бугром-трибуналом.У меня тоже есть на этот счет свои вопросы и предложения...

Согласен, только не сочтите за... Трибунал - это общее название специальных судов (военный трибунал), в том числе фомируемых в соответствии с международным договором для рассмотрения конкретного дела (по Руанде, по Югославии, упомянутый Нюрнбергский и др). Компетенция таких органов и применяемое право определяется в соответствующем договоре (Статут трибунала).
5
Дед
06 НОЯ 16:02 #41
Дед
Обязать для школ и вузов изучать съезды этой партии, как учили в свое время РСДРП, КПСС...
11
Леонидович
06 НОЯ 15:54 #40
Леонидович
Александр
Что делать? Ликвидировать партию, запретить символику, устроить новый Нюрнбергский процесс над её лидерами в Гааге.

...и люстрацию всем членам этой партии, вместе с силовой и прочей обслугой и портянышами. Впрочем, последним хватит привлечения по ст.282.2 УК РФ "Участие в экстремистком сообществе".
4
Колос
06 НОЯ 12:35 #39
Колос
Данная партия , как известно, взяла ответственность за судьбу страны.Но за обязательства надо нести ответ.Считаю, что спрос за сделанные дела должен быть цивилизованным и проведен независимым судом или как любят говорить за бугром-трибуналом.У меня тоже есть на этот счет свои вопросы и предложения.Если такой суд признает деятельность партии правильной, то я немедленно стану ее горячим сторонником.
-1
василий 32
06 НОЯ 12:19 #38
василий 32
Репутацию "Единой России" спасти не трудно, по крайней мере в моих глазах. Достаточно восстановить, разрушенный, под предлогом строительства офиса для единороссов, так называемый дом Боровича на бульваре Гагарина. Между прочим памятник архитектуры.
20
Валуевкент
06 НОЯ 12:13 #37
Валуевкент
Спасти честь партии можно только застрелившись. Но лжецы и воры на такое не способны.
6
не робот
06 НОЯ 12:11 #36
не робот
Не только по Одесской,Абашева,Кл,Цетки,Кр,Маяк и т,д,
Просто диву Единоросов удивляешься !!!!
20
@@@@
06 НОЯ 12:08 #35
@@@@
Они окончательно убили свою репутацию грабительской пенсионной реформой, а теперь, увы, дохлого медведя не воскресишь.
13
Некто
06 НОЯ 12:03 #34
Некто
В эфире уже новый симулякр - "Партия ПэЖэ", Поклонской-Железняка.
Король умер! Да здравствует новый король!
14
@@@@
06 НОЯ 12:02 #33
@@@@
не робот
В Володарском районе возле 58 школы на здание пятиэтажке весел плакат : Эту дорогу Вам, отремонтировала партия " Единая Россия"! Всегда хотелось задать вопрос: На членские взносы? Или все таки на деньги налогоплательщиков!!!!

Это случайно не по Одесской, где круглый год стоит лужа по...выше колена.
17
vlad 68
06 НОЯ 12:01 #32
vlad 68
"Едроссия" - подавляющем числом граждан рассматривается не как партийная структура, а как бюрократическая организация слепо заточенная на выполнения инструкций Кремля. История её деяний после пенсионного геноцида, не имеет смысла. Все положительное, что было сделано ( если такое и было) - уничтожено, этой преступной политикой. Лучшее что могут сделать представители этой антинародной структуры- принять решение о самоликвидации, а потом монастырь, грехи отмаливать. Может Бог и простит.
15
Некто
06 НОЯ 12:00 #31
Некто
А зачем?
Зачем спасать безнадёжно мёртвое сейчас, искусственное изначально, номенклатурное создание? Никогда не поверю, что туда кто-то пришёл "по зову сердца".
13
не робот
06 НОЯ 11:57 #30
не робот
В Володарском районе возле 58 школы на здание пятиэтажке весел плакат : Эту дорогу Вам, отремонтировала партия " Единая Россия"! Всегда хотелось
задать вопрос: На членские взносы? Или все таки на деньги налогоплательщиков!!!!