Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 20:09
export32

В Брянске устроили свалку на неогороженной могиле

1458
В Брянске устроили свалку на неогороженной могиле
Безобразие заметили на новом кладбище по улице Красноармейской

В группе «Типичный Брянск» социальной сети ВКонтакте опубликовали шокирующие кадры. На них запечатлена свалка, которую устроили неизвестные на одной из могил нового кладбища по улице Красноармейской в Советском районе Брянска.

- Стали свидетелями того, как на новом кладбище не за долгий промежуток времени накидали огромную кучу мусора, листвы на не огороженную могилу! Пришла старая бабушка на могилку своего мужа и увидела такую свалку! Полное безобразие! Бабушка чуть ли не потеряла сознание, увидев такое! Приводили её в чувство минут 20 от увиденного! Просьба администрации кладбища разобраться с жуткой ситуацией! И люди - оставайтесь людьми! Как можно так свинячить? - рассказал автор фото. 

Пользователи соцсетей обсуждают случившееся. Некоторые предполагают, что мусор на захоронение навалили родственники людей, захороненых рядом. Они предлагают призвать к ответу людей, совершивших такое свинство.

- У меня даже слов на увиденное не хватает... Всегда кладбище вызывало трепет и заставляло задумываться, что мы все не вечны и отношения к захоронениям у меня тоже трепетное. Ничего святого у людей не осталось, - возмущается одна из жительниц Брянска.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Иван
06 НОЯ 11:28 #2
Иван
Свиньи и больше слов хороших не заслуживают! А потом "этот" народ и получает заслуженное свинское отношение к себе.
-3
Киря
06 НОЯ 09:48 #1
Киря
"Трепетное отношение к кладбищу........" А когда там в дупель пьяные создания ползают, это они так поклоняются умершим?