Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 17:30
export32

В Советском районе Брянска открыли отремонтированный двор

1304
В Советском районе Брянска открыли отремонтированный двор
Работы завершились на улицах Авиационной и Романа Брянского

В Советском районе Брянска состоялся очередной праздник двора. Чиновники торжественно открыли территорию между домами №17, 17/1 по улице Авиационной и №18 по улице Романа Брянского. Об этом 6 ноября сообщила пресс-служба Брянской горадминистрации.

Работы выполняла подрядная организация ООО «Дорснаб». Как сообщили в пресс-службе мэрии, благоустройство территории в границах улиц Авиационной и Романа Брянского обошлось в 2,8 млн рублей. Строители демонтировали старый и установили новый бордюрный камень, заасфальтировали прилегающую территорию и отремонтировали уличное освещение. Во дворе установили лавочки, урны и детское игровое оборудование.

На празднике почетными грамотами Советской районной администрации наградили представителей фирмы-подрядчика и управляющей компании. А затем для детей состоялась развлекательная анимационная программа. Малышей угощали сладостями. 

В Брянске на данный момент уже отремонтированы 11 из 18 запланированных к благоустройству дворов.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
горожанка
06 НОЯ 22:38 #11
горожанка
Вы старые дворы отремонтируйте,показушники.Десятки дворов заброшенные,а ремонтируют единицы в год.В данном случае отремонтировали новый двор.Интересно,почему выбрали именно его?
1
Кононов
06 НОЯ 17:58 #10
Кононов
Представить к правительственным наградам!
1
Корень
06 НОЯ 17:03 #9
Корень
Это конечно радует. Но почему не поставят детский комплекс на пер. Авиационном, во дворе панельных пятиэтажек, там что, детей нет!? Или там люди не живут!?
0
августин
06 НОЯ 15:52 #8
августин
Мария,13
!Разве эта горка стоит 2.8 млн. рублей? Что еще сделали в этом дворе, вероятно стоянку для машин?Выше по стене в статье написано:"...Строители демонтировали старый и установили новый бордюрный камень, заасфальтировали прилегающую территорию и отремонтировали уличное освещение..."Иногда стоит статьи читать
лучше дуть в микрофон
10
!
06 НОЯ 12:58 #7
!
Какой старый бордюрный камень? Когда он успел состариться около нового дома?
-4
Мария,13
06 НОЯ 12:29 #6
Мария,13
!
Разве эта горка стоит 2.8 млн. рублей? Что еще сделали в этом дворе, вероятно стоянку для машин?

Выше по стене в статье написано:
"...Строители демонтировали старый и установили новый бордюрный камень, заасфальтировали прилегающую территорию и отремонтировали уличное освещение..."
Иногда стоит статьи читать
-6
Гвенвивар
06 НОЯ 12:24 #5
Гвенвивар
У моих детей там живет много одноклассников. Хорошо, что теперь им есть, где играть. Вот прекрасное подтверждение (не словом, а делом) эффективной работы городской власти!
-1
!
06 НОЯ 12:08 #4
!
Разве эта горка стоит 2.8 млн. рублей? Что еще сделали в этом дворе, вероятно стоянку для машин?
5
,.
06 НОЯ 12:08 #3
,.
2
за чей счет отремонтировали двор и установили детскую площадку по переулку Новозыбковский в Фокинском районе Брянска? Почему выбрали только этот двор? Когда отремонтируют остальные?


За счёт налогоплательщиков. А тебе хотелось за счёт Путина, Медведева или Богомаза? Так нет, этого не будет ни когда!
13
Asia
06 НОЯ 12:04 #2
Asia
Дома судя по фото не старые, можно спросить, а как они были приняты без обустроенных дворовых территорий, что на данный момент привело к дополнительным вложениям в сумме 2,8 млн.
1
2
06 НОЯ 12:03 #1
2
за чей счет отремонтировали двор и установили детскую площадку по переулку Новозыбковский в Фокинском районе Брянска? Почему выбрали только этот двор? Когда отремонтируют остальные?