Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 10:00
sitilink

В Жуковке на вокзале установили «чёрный ящик»

684
В Жуковке на вокзале установили «чёрный ящик»
Оказалось, что это будущий постамент для памятника Тютчеву

На днях в городе Жуковке Брянской области у входа в здание железнодорожного вокзала появился загадочный чёрный объект. Оказалось, что это будущий постамент для памятника Тютчеву. Об этом сообщает местная газета.

В конце месяца, 22 ноября, планируется большое торжество по случаю 150-летия прибытия на станцию первого поезда. В мероприятии примут участие первые лица области и руководители РЖД.

В этот день откроют музей на вокзале и бюст великому русскому писателю. Некоторые краеведы заявили, что логичнее было бы установить памятник Губонину.

Именно с ним связано строительство железной дороги и основание Жуковки. Однако у кураторов проекта в РЖД другое мнение, отмечают журналисты. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
жуковка
06 НОЯ 22:28 #1
жуковка
Пассажирам не надо памятников,музейных фонарей и скамеек за их счёт!!
Задача общественного транспорта возить пассажиров дешёво и быстро
,а с этим всё ОЧЕНЬ ПЛОХО!
На Клетню поезда отменили,на РОславль,Брянск,Смоленск сократили количество.Денег нет!Зато на памятники,скамейки,фонари денег море!
Стоимость проезда поражает,если в Брянске за 20 руб жители едут 30 км (Мясуха-Камвольный) и это прибыльный бизнес,за него борются.
А в электричке Жуковка-Сельцо 31 км имеет 4!!(целых 4 КАРЛ!!)) тарифные зоны по 21,4 руб*4=85,6 руб!! в 4 раза дороже!!
Проезд в Брянск на работу или учёбу из Жуковки 107 руб туда и назад!
Совсем о----и!!
Жители посёлков вынуждены бросать работу в Брянске,так как не могут платить 4500руб в месяц за проезд!!
А что делать студентам с стипендией 3000руб??
Да и дачники забрасывают дачи из за дороговизны проезда!
ВЫход есть сделать тарифные зоны в электричке как в Брянске 30км
А экономить на заборах и турникетах ,только в Орджеграде истратили более 100млн!!
А ещё сократить лишних сотрудников
при МПС электрички 10-12 вагонов обслуживали 1-2 билетёров,а теперь на 6 вагонов 6 билетёров +охранники,а ещё охрана турникетов и сортиров!