Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 05:17
export32

В Брянске «Катюшу» с Набережной покрыли новой краской

1953
В Брянске «Катюшу» с Набережной покрыли новой краской
Народ продолжает ругать памятный знак

Напомним, в Брянске на Набережной недавно установили памятный знак «Катюша». Спустя некоторое время с ним произошло что-то странное и он сменил цвет. Выяснилось, что проданная краска оказалась некачественной и начала облезать. 

Из-за этого автору памятника Сергею Клещикову пришлось очищать «Катюшу» и заново покрывать новой краской. Пока получилось не очень приглядно. Фотографию отремонтированного знака прислали в редакцию «БрянскToday».

— Странно покрасили «Катюшу»... С близкого расстояния видно, что как-то неравномерно. Пятнистая получилась, - прокомментировал наш читатель по имени Александр. 

Возможно, косметический ремонт ещё не закончен и героиня легендарной песни обретёт более менее приличный облик. Впрочем, многие горожане и ранее были не в восторге от памятника.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
IVV
07 НОЯ 14:23 #22
IVV
Марина
кумэту статую отправьте к дельфинам..из той же серии школьные поделки ну сделайте лучше. так вы же не сможете, а критиковать легко

А зачем вообще что-то делать? Руки чешутся наваять чего-нибудь?
2
Тетка
07 НОЯ 10:20 #21
Тетка
Зина
...Мария,13Назвали бы Бряночкой. Может , спокойнее была бы воспринята.Не надо. лучше Марией, Машей, Машулей, МаняшейМулей

Дырулей тогда уж...
2
Зина
07 НОЯ 09:56 #20
Зина
...
Мария,13Назвали бы Бряночкой. Может , спокойнее была бы воспринята.Не надо. лучше Марией, Машей, Машулей, Маняшей

Мулей
3
...
07 НОЯ 09:56 #19
...
Мария,13
Назвали бы Бряночкой. Может , спокойнее была бы воспринята.

Не надо. лучше Марией, Машей, Машулей, Маняшей
4
имхо
07 НОЯ 09:54 #18
имхо
Мария,13
Да ладно вам по скульптору топтаться...Девочка-то стильная. Только имя не то ей подобрали.Оно слишком знаковое и изначально обещающее определенные ожидания, соответствующие известному историческому периоду.Ну не представляют так русские люди ожидающую своего воина девушку-символа..

Что в этом стильного?
2
держитесь
07 НОЯ 09:53 #17
держитесь
василий 32
"Выяснилось, что проданная краска оказалась некачественной и начала облезать. "Правильнее было бы писать так - " Выяснилось, что купленная краска оказалась некачественной и начала облезать."Ребята, надо было сразу покупать хорошую краску и про грунтовку не забывать !!!

Бюджетный вариант.
7
Пых
07 НОЯ 09:14 #16
Пых
Мне одному кажется, что надо ее демонтировать, отпескоструить и в камере покрыть порошковой краской? Это уже какой то лютый колхоз, кисточкой покрасить поверх отслаивающегося некачественного покрытия. Кто конуретно принимал решение о ее размещении, есть же комиссия по памятным знакам и памятникам, покажет хоть кто нибудь, кто там подписи ставил, или это опять самодеятельность главы Советского района как с дельфинами?
-2
Мария,13
07 НОЯ 08:17 #15
Мария,13
Назвали бы Бряночкой. Может , спокойнее была бы воспринята.
-2
Мария,13
07 НОЯ 08:17 #14
Мария,13
Да ладно вам по скульптору топтаться...
Девочка-то стильная. Только имя не то ей подобрали.
Оно слишком знаковое и изначально обещающее определенные ожидания, соответствующие известному историческому периоду.

Ну не представляют так русские люди ожидающую своего воина девушку-символа..
8
не блоггер
07 НОЯ 06:22 #13
не блоггер
Памятник снести. Все расходы на установку и утилизацию возложить на главу города, главного архитектора и скульптора. Последний чтобы совестью не торговал.
14
Пуаро
06 НОЯ 23:47 #12
Пуаро
В брянске все делается через чиновничье анальное отверстие. Не удивлюсь, если это посмешище красили просрочкой. Отправьте это пугало на центральную новогоднюю елку - там ей самое место. Или в утиль
8
Михаил Шпаков
06 НОЯ 23:29 #11
Михаил Шпаков
Даже дельфины на набережной смотрелись гораздо гармоничней. ИМХО
9
Михаил
06 НОЯ 22:38 #10
Михаил
Ну это не по митингам шастать.Здесь мастером надо быть
13
василий 32
06 НОЯ 22:27 #9
василий 32
"Выяснилось, что проданная краска оказалась некачественной и начала облезать. "
Правильнее было бы писать так - " Выяснилось, что купленная краска оказалась некачественной и начала облезать."
Ребята, надо было сразу покупать хорошую краску и про грунтовку не забывать !!!
11
N
06 НОЯ 22:24 #8
N
А в анфас она еще ужаснее, чем в профиль!