Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 14:20
sitilink

Брянские хлебопеки экономили на выпечке

938
Брянские хлебопеки экономили на выпечке
За нарушение рецептуры их наказали на 128 тысяч рублей

В Брянской области с начала года специалисты управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека исследовали 431 пробу хлебобулочных изделий. Как пояснили в пресс-службе ведомства, 2 пробы не отвечали обязательным требованиям.

В отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, производивших и продававших некачественный хлеб, были возбуждены административные дела. Хлебопеки не соблюдали требования по содержанию производственных помещений, организации производственного контроля, дератизации и дезинсекции.

Также выяснилось, что на предприятиях работали люди без медкнижек. Производителям хлеба пришлось заплатить штрафов на общую сумму 128,8 тысяч рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
=
07 НОЯ 14:57 #3
=
"...Никогда такого не было и вот опять..."

COMMENT_TEXT_QUOTE
Вот построили наконец на Втором грандиозный хлебозаводище. А вам его хлеб нравится? По мне- ни вкуса,ни удовольствия. Хлеб и булочки старенького разоренного заводика были на уровень вкуснее
Из мучного только хлеб полезен.А от булочек у женщин-ожирение,прыщи и ПКЯ. Давно не пробовал такого вкусного чёрного настоящего ржаного хлеба"Дарницкий Новый".Всё то гмо,продающееся под разными названиями и якобы ржаное,рядом не стояло и не лежало.В нашем ДИКСИ к вечеру весь разбирают.Остальное "добро"лежит,даже более дешёвое.
2
Аллах Акбар
07 НОЯ 11:55 #2
Аллах Акбар
"Каравай" был уничтожен сознательно, его снесут и построят "элитное" жилище. А была "своя" мельница и цех баранок, теперь дома.
6
Мария,13
07 НОЯ 11:47 #1
Мария,13
Вот построили наконец на Втором грандиозный хлебозаводище. А вам его хлеб нравится?
По мне- ни вкуса,ни удовольствия. Хлеб и булочки старенького разоренного заводика были на уровень вкуснее