Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 02:10

Брянская многодетная мать попросила у Валуева квартиру

Общество

8890
Депутат пригласил женщину к себе на личный прием

Представляющий в Госдуме наш регион Николай Валуев продолжает общение с народом на одном из интернет-форумов. С криком о помощи к нему обратилась многодетная мать из Брянска. Она рассказала, что воспитывает 3 детей, старшему из которых 16 лет. 

Собственного жилья у семьи нет и ей приходится снимать квартиру. На ипотеку из-за маленькой зарплаты женщина рассчитывать не может.

- Николай, помогите пожалуйста хоть советом. Скажите есть ли программа хоть какая, чтобы получить жильё или нет. Дело в том, что ипотеку мне не дадут с моей зарплатой. Может вы чем нибудь поможете, - попросила депутата многодетная мать.

Валуев предложил женщине прийти к нему на ближайший личный прием в Брянске, либо написать на его имя официальное обращение о своей проблеме.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Марианна Александров
09 НОЯ 11:48 #41
Марианна Александров
АЗЛК
ЕвгензачарованныхЗасмеялся. Удачное определение. А если хотца всё время? Нууу. Ходить к примеру и повсюду оправляться. А все вокруг ему сочувствовать должны. Плоховато же человеку. Может на памперсы всем миром скидываться станем?Странно всё это.Сравнивать рождение детей и скотское желание оправиться... Ну-ну... Без комментариев. Хотя, нет. Как вообще можно так рассуждать?

А что толку если есть муж, жильё и прочие блага, но это может исчезнуть в один миг, и ты одна так же останешься с детьми на улице и без мужа, особенно без такого мужа, как некоторые мужчинки тут пишут комменты!!! Муж - это ведь не гарантировано на всю жизнь! Был муж и нет мужа (по разным причинам) это ведь на
3
Олег
09 НОЯ 10:21 #40
Олег
А что он может дать как депутат с зарплатой в 800 000 т.р. Ему самому кто бы помог
0
товарищ Че
09 НОЯ 06:29 #39
товарищ Че
так нельзя человека по внешности судить, может он как раз нормальный человек
5
Александр Леонидович
08 НОЯ 23:12 #38
Александр Леонидович
А на приеме скажет,что государство не просило вас рожать и ничего вам не должно......но конечно не на камеру, а то выгонят как эту дуру спортсменку......
12
Montecristo Girl
08 НОЯ 19:43 #37
Montecristo Girl
А на личном приёме он ей, наверное, посоветует в следующий раз предохраняться получше. А квартир нету. И вообще - бедным быть не стыдно, а бездомным - просто прекрасно.
8
Костя
08 НОЯ 18:30 #36
Костя
Только прошу Вас.Не просите у него мозги.
6
Николай
08 НОЯ 18:24 #35
Николай
Я в восторге. Нашли у кого спросить. Интересно есть ли чем там думать после стольких накаутов.
24
Босс
08 НОЯ 00:35 #34
Босс
Сидит этот нахлебник вопросы типа решает какие только вопросы он решает ....как побольше денег спи...ить у народа ))))
14
Босс
08 НОЯ 00:33 #33
Босс
Все что может этот имбецил так это просто прочитать ее обращение с помощью помощника вот и все ..... )))
14
Пуська
07 НОЯ 17:54 #32
Пуська
Максимум что он поможет это оформить ипотеку???? За которую она не в силах платить
2
Так-то
07 НОЯ 16:59 #31
Так-то
омсу
Это действия по пиару Коли. Чтобы не забывали кто заботится о брянцах. В органы местной власти не пробовала обращаться для начала? Ведь туда же отправит.
Это у журналистов недостаток тем. Вот и тянут все подряд, где что-то есть
3
Евген
07 НОЯ 16:55 #30
Евген
Хоцца это не желание родить. А как раз скотское.
6
Альфакрасавец
07 НОЯ 16:49 #29
Альфакрасавец

Однопартийцы коляна мочат
5
АЗЛК
07 НОЯ 16:26 #28
АЗЛК
Евген
зачарованныхЗасмеялся. Удачное определение. А если хотца всё время? Нууу. Ходить к примеру и повсюду оправляться. А все вокруг ему сочувствовать должны. Плоховато же человеку. Может на памперсы всем миром скидываться станем?Странно всё это.

Сравнивать рождение детей и скотское желание оправиться... Ну-ну... Без комментариев. Хотя, нет. Как вообще можно так рассуждать?
6
АЗЛК
07 НОЯ 16:23 #27
АЗЛК
Евген
Всегда удивляли подобные многодетные. Ни кола - ни двора, и даже перспектив не видно (образование там или ещё что-то), а рожают. Типа брошусь в воду. а там видно будет. Люди помогутюА с какого? Так бы многие понарожали - помогай, государство. Все из реалий исходят (исходили). И я бы троих детей хотел в своё время. Но на какие?Рискнула - расхлёбывайся. Как зверьки ей богу.Это же не ОРЗ заразиться. Не хотел, но зацепил где-то.Она опс, и случайно беременная. Или изнасиловали неоднократно? Где оправдание действий?[/quote][quote name="Евген"]Всегда удивляли подобные многодетные. Ни кола - ни двора, и даже перспектив не видно (образование там или ещё что-то), а рожают. Типа брошусь в воду. а там видно будет. Люди помогутюА с какого? Так бы многие понарожали - помогай, государство. Все из реалий исходят (исходили). И я бы троих детей хотел в своё время. Но на какие?Рискнула - расхлёбывайся. Как зверьки ей богу.Это же не ОРЗ заразиться. Не хотел, но зацепил где-то.Она опс, и случайно беременная. Или изнасиловали неоднократно? Где оправдание действий?

Как вообще в нашей стране и в нашей области где смертность превышает рождаемость можно кого-то обвинять в рождении детей? Родила и слава Богу. Молодец! Мы все должны подумать о том, чтобы помочь ей нормально их воспитать. Нив коем случае нельзя критиковать. Это жестоко и страшно. Страшно за наше будущее, если все будут рассуждать о рождении детей только с точки зрения материальных трудностей. Надеюсь, Валуев подскажет этой женщине как можно поучаствовать в каких-либо программах по ипотеке как многодетной. Вроде как у нас дают какую-то льготную ипотеку или субсидию на оплату части жилья.