Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 23:49
sitilink

Брянцев испортил качельный вопрос

1921
Брянцев испортил качельный вопрос
История с «вандализмом» на улице Дятьковской вылилась в гуманитарную катастрофу

Напомним, из средств массовой информации жители Брянска узнали о ситуации с самовольным демонтажем детских качелей. На опубликованном видео видно, как двое жителей дома 119 по улице Дятьковской спилили детские качели. Люди стали активно осуждать этот поступок, а кое-кто даже пообещал "угомонить" комментаторов путем установки на том же месте нового объекта для детского досуга. 

Один из немногих депутатов Сергей Антошин, избравшийся от этого округа, работает с населением не первый год. Он приехал на место случившегося и встретился с жильцами этого дома. Парламентарий изучил проблему, выслушал все стороны, вник в положение граждан и поделился своим мнением с брянскими журналистами: «Во вторник я встретился с Константином Зайцевым. Это тот человек, который устанавливал теперь уже спиленные качели. Пообщался со старшей по дому Ларисой Главлинской, директором управляющей компании Людмилой Москаленко и Галиной Галашниковой, автором той самой видеозаписи, которая набрала популярность. Мне важно было узнать детали конфликта, чтобы устранить его полностью», – рассказывает депутат. 

Сергей Антошин акцентировал внимание на том, как обустроена территория возле дома. На фото видно, что качели располагались под окнами квартир, в так называемом палисаднике, где должны находиться цветочные клумбы. 

В 50 метрах от палисадника – большой двор, прекрасная потенциальная площадка. Но территория не благоустроена, залита лужами, заставлена машинами. 

«Мы готовы решить вашу проблему и благоустроить территорию. Но считаю, что качельками здесь не обойтись. Установив их на прежнее место, мы не решим вопрос, он вспыхнет с новой силой, потому что это опять будет в палисаднике, под окнами и балконами жильцов», – предположил представитель партии. 

На встрече с жильцами, Сергей Сергеевич пояснил, что двор может войти в программу благоустройства придомовых территорий. После разъяснения депутата, жители дома по Дятьковской улице пообещали собрать необходимый пакет документов. Затем участок войдет в программу, будет отремонтирован и получит новые качели, турники, и лавочки. 

«Я рад, что у нас люди готовые оказывать помощь жителям города в благоустройстве дворовых территорий. Я готов лично рассказать и показать и другие дворы, требующие ремонта. Главное, чтобы все это шло на пользу жителям Брянска. Мне давно нужен был такой помощник, ведь решением проблем избирателей я занимаюсь давно, ставлю своими силами и площадки, и корты, и детские горки», – подчеркивает Сергей Антошин. – Раздуть скандал, не зная ситуации, а потом сделать добрый жест, не вникая в суть проблемы, – это не выход из ситуации А вообще руководителю “Мелькрукка” хочу сказать, что “добрые дела” не обязательно согласовывать с властями. Их можно делать и просто так». 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
YD
08 НОЯ 11:41 #36
YD
Ну тут без сомнений. Всвязи с последними событиями, депутаты ЛДПР обещают и делают не бросая слова на ветер.
0
Шухлер
08 НОЯ 10:12 #35
Шухлер
Петрович
ШухлерПетровичМимонов все сказал о выборах.Ему здесь не выбираться.Он о детях думает.МолодецЧушь! Он думает о пиаре и только. Чушь у тебя в голове

Оскорбил так оскорбил :D
0
 Петрович
08 НОЯ 07:32 #34
Петрович
Шухлер
ПетровичМимонов все сказал о выборах.Ему здесь не выбираться.Он о детях думает.МолодецЧушь! Он думает о пиаре и только
. Чушь у тебя в голове
0
Шухлер
07 НОЯ 23:59 #33
Шухлер
Петрович
Мимонов все сказал о выборах.Ему здесь не выбираться.Он о детях думает.Молодец

Чушь! Он думает о пиаре и только
1
Петрович
07 НОЯ 23:13 #32
Петрович
Роман,кстати,и по месту сказал.Там совсем рядом есть подходящее место.И там можно все разместить.Благодаря его порывузашевелились все.Территория войдёт в комфортную среду.Уже и мусорной разбираются и с лужами.Так что все нормально.
-1
Петрович
07 НОЯ 23:09 #31
Петрович
Мимонов все сказал о выборах.Ему здесь не выбираться.Он о детях думает.Молодец
0
Шухлер
07 НОЯ 22:03 #30
Шухлер
Так и хочется назвать вас на букву Д
Мимонов просто олух
Депутат туда правильно поехал, не нужно голословности
У людей скрип под окнами стоял из-за этих качелей, потому что их кто то поставил на цветочных клумбах
Зачем так сделали? Поэтому надо двор переделывать и людям дать жить
6
=
07 НОЯ 21:26 #29
=
Злая фея
На фотографиях видно, что делают... А в статье написано, что жители улицы должны собрать и предоставить пакет документов. С намеком, пока не принесут бумаги, на очередь не поставят. Много у нас среди простых граждан юридически грамотных? И зачем тянуть так время, если Мимонов может возвести городок раньше?

С.Алёшин?Так он перед этими выборами бегал по всем дворам,клялся и божился.Когда там следующие выборы?Сам прибежит .И вспомнит и найдёт.Как ранее обещал,не оставить каждый двор в Городке.Все ящики своей макулатурой засыпал,по дворам выступления устраивал.А этот,масенький,не заметил.Всего чуть-чуть подождать,следующего созыва и следующего пакета обещалок.
2
Дом
07 НОЯ 21:06 #28
Дом
Мимонов людям рабочие места создаёт.И не важно,что им движет.Мелькрук начнёт скоро работать.А площадка это так,позыв души.И его заявление о выборах о многом говорит
0
Леопольд
07 НОЯ 20:55 #27
Леопольд
Вот теперь верное место выбрали для качелек.
1
Роза
07 НОЯ 20:53 #26
Роза
Вот и пример того что не надо сразу бросаться из крайности в крайность, а лучше здраво оценить все плюсы и минусы. Пустили утку про качели, а не так уж страшна ситуация как её ранее разрисовали
0
Просто я
07 НОЯ 20:50 #25
Просто я
Вообще по сути многие дворовые территории в городе обустроены детскими площадками
1
Домашово
07 НОЯ 20:31 #24
Домашово
Коммунисты делают.Родина советует.Селебин молодец
2
Злая фея
07 НОЯ 17:17 #23
Злая фея
На фотографиях видно, что делают... А в статье написано, что жители улицы должны собрать и предоставить пакет документов. С намеком, пока не принесут бумаги, на очередь не поставят. Много у нас среди простых граждан юридически грамотных? И зачем тянуть так время, если Мимонов может возвести городок раньше?
-3
Fiкус
07 НОЯ 17:09 #22
Fiкус
ЛДПР хоть что то делают
Ребята молодцы
Видно что занимаются общественно полезным делом