Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 08:07
sitilink

В Сураже установят стелу памяти и мужества

1215
В Сураже установят стелу памяти и мужества
Высота сооружения на центральной площади составит почти 10 метров

В этом году по решению Брянской областной думы Суражу было присвоено звание «Город партизанской Славы». В районном центре решено было воздвигнуть колонну, увенчанную двуглавым орлом.

Высота сооружения составит почти 10 метров, что делает его одной из самых высоких точек города. Сейчас на месте будущего монумента завершается бетонирование основания.

В ближайшее время планируется приступить к облицовке сооружения мраморной плиткой.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
flex
08 НОЯ 14:37 #9
flex
Никого не смущает, что после освобождения, войскам НКВД пришлось воевать с партизанами?!! Правда эти партизаны воевали за другую сторону...
1
гости
08 НОЯ 13:53 #8
гости
И тут шары с непонятными символами.
1
Дмитрий*
08 НОЯ 12:54 #7
Дмитрий*
http://брянские.рф/2016/05/21/zabytaya-malenkaya-surazhskaya-vojna-10183/ Автор отмечает, что Суражский район оказался в области практически единственным, где во время прихода немцев не было организовано партизанское сопротивление.
0
Владимирр
08 НОЯ 10:11 #6
Владимирр
Пусть будет колонна. Но зачем городить на площади, где уже стоит ВИЛ, Пётр с Февронией, а напротив - целая аллея памяти?
0
Аллах Акбар
08 НОЯ 10:01 #5
Аллах Акбар
Почему так скромно, метров сто .
1
Vox populi
08 НОЯ 07:45 #4
Vox populi
VoFFka
Курица-мутант?! Позорище!

Нет, Змей-Горыныч с отрубленной головой.
3
VoFFka
08 НОЯ 07:40 #3
VoFFka
Курица-мутант?! Позорище!
3
Иной
08 НОЯ 06:11 #2
Иной
Арол - это хорошо. Все то проблемы насущные уже решены.
3
Доброжелатель
08 НОЯ 01:08 #1
Доброжелатель
При двуглавом орле воевали?
Звезда должна быть!