Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 23:22
sitilink

В Брянске на Володарке после ремонта открыли сквер имени Ленина

1649
В Брянске на Володарке после ремонта открыли сквер имени Ленина
В городе появилось очередное благоустроенное место отдыха

Сегодня, 8 ноября в Володарском районе Брянска торжественно открыли отремонтированный сквер имени Ленина. Благоустройство места отдыха проводилось по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды». Работы обошлись в 16,4 миллионов рублей.

На торжественной церемонии открытия сквера традиционную красную ленточку перерезали заместитель губернатора Александр Жигунов, заместитель председателя облдумы Анатолий Бугаев, глава города Александр Хлиманков и почетный гражданин Брянска Валентина Стененкова. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

В ходе ремонта рабочие уложили около 9 тысяч кв.м. тротуарной плитки на аллеях и дорожках, одели в новый гранит входную группу сквера, установили около 50 фонарей, современные лавки, сделали подсветку памятников и смонтировали систему видеонаблюдения. Также в обновленном сквере сохранили Аллею Славы Володарского района.

Власти поблагодарили и наградили строителей. Торжественная церемония открытия завершилась праздничным концертом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
горыныч
09 НОЯ 21:23 #10
горыныч
[quote name="норка"]А на кусочек земли от Вечного Огня до жд денег не хватило?[ За Вечным огнем остался "неотреконструированный срач" - непонятная экономия; автостоянка около кафе не спланирована на местности, а/м как парковались на газоне так и паркуются и их не останавливают брошенные "реставраторами" в качестве ограничителей парковки бракованные бордюрные камни. Ну все как то по -колхозному, для галочки, для перерезания ленточки , ну и все... без души
4
Джонни
09 НОЯ 10:33 #9
Джонни
ПЛИТКА! Нужно больше плитки!
Это же единственный признак ремонта всех скверов и парков в городе! Заброшенные фонтаны, убитые кусты/деревья, отсутствие какой бы то ни было инфраструктуры, киосков, лавочек, туалетов, наконец - это все ерунда. Главная проблема жителей, по мнению администрации, это необходимость ходить по асфальту. И ее они успешно решают!
-1
Володя Дарский
08 НОЯ 22:24 #8
Володя Дарский
Ну все
Вся элитка продажной власти в сборе
За бюджетные деньги самое то пиариться
Судя по последним статьям здесь, у нас Брянск процветает
Все открывается и открывается
А по факту все в го..не погрязло
Все эти Бугаманковы только и могут треп наводить
4
норка
08 НОЯ 17:55 #7
норка
А на кусочек земли от Вечного Огня до жд денег не хватило?
0
чесалин
08 НОЯ 16:18 #6
чесалин
Вот какой он до ремонта был https://youtu.be/JVot4lQ__lQ
-22
Аллах Акбар
08 НОЯ 16:15 #5
Аллах Акбар
Гимназист
Главное чтобы как с Бассейном не получилось: открыли 5 ноября, а 6 закрыли. Практика показывает, что плитка уложенная нашими властями больше года не лежит. Яркий пример ул. Тельмана, которой так хвастался Бугаев.
Бугаев мужик, а не трепло диванное, как некоторые!
10
Гимназист
08 НОЯ 16:01 #4
Гимназист
Главное чтобы как с Бассейном не получилось: открыли 5 ноября, а 6 закрыли. Практика показывает, что плитка уложенная нашими властями больше года не лежит. Яркий пример ул. Тельмана, которой так хвастался Бугаев.
1
Степаныч ©
08 НОЯ 16:00 #3
Степаныч ©
местный житель
хоть на этом мероприятии брянские чиновники обошлись без флагов политической партии ЕР

Видимо кладовушка, где хранятся флаги плохо отапливается, флаги отсыревают и их надо регулярно выносить на проветривание, а на это мероприятие флагов просто не осталось!
-1
гость
08 НОЯ 15:52 #2
гость
вот и еще одно место для отдыха, жаль только, что не летом...
8
местный житель
08 НОЯ 15:49 #1
местный житель
хоть на этом мероприятии брянские чиновники обошлись без флагов политической партии ЕР