Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 18 ноябрь 2018, 16:10

В Брянске блоггера Чернова шокировал двор клоуна-маньяка

Общество

2734
Странное место расположено на Володарке

Известный брянский журналист, блоггер и эколог Александр Чернов в одном из дворов на улице Пушкина в Володарском районе Брянска увидел жутковатую картину. Фото он выложил в соцсетях:


По его словам, плюшевые, пластмассовые, деревянные игрушки здесь прикреплены ко всему чему только можно: к столбам, перекладинам для выбивания ковров, - они также лежат в в цветниках и в детской песочнице, просто на земле, привязаны к веткам деревьев.

При этом, как заметил блоггер, в этом достаточно ухоженном дворе не слышно ребяческого смеха. Увиденное напомнило ему кадры из фильмов ужасов про клоунов-маньяков.

- Но пришли и другие мысли, когда был в этом дворе: есть такая традиция - оставлять на местах гибели маленьких деток разные игрушки. Тут, конечно, не такой случай, но спину все равно невольно холодит от какого-то странного, возникающего ниоткуда животного страха, - признался Александр Чернов.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Пи®
10 НОЯ 00:46 #27
Пи®
R
А что насчет животного страха? Ушел ли он ушел после миостимуляторов у Вашего друга, ведущего блог?П.С. Неужели наконец научились адресно спамить целевого потребителя?;-)pavelgromkov... уже через неделю начал уходить живот...

Не совсем.Следы страха,медвежья болезнь/тухлый кролик,предательски остаются везде.На фото подтверждение.
2
Саня
09 НОЯ 10:33 #26
Саня
Тропою Чесалина
0
R
09 НОЯ 01:50 #25
R
У нас есть такие приборы! Но мы вам о них не расскажем(с)
;-)
Чернов
Не скажу. И вам захочется.
0
R
09 НОЯ 01:47 #24
R
А что насчет животного страха? Ушел ли он ушел после миостимуляторов у Вашего друга, ведущего блог?

П.С. Неужели наконец научились адресно спамить целевого потребителя?;-)
pavelgromkov
... уже через неделю начал уходить живот...
-3
Чернов
09 НОЯ 00:52 #23
Чернов
.....
Интересно, вот чес слово интересно. Сколько Чернов платит БТ, чтоб его называли "известным брянским журналистом, блогером и экологом"???

Не скажу. И вам захочется.
3
Ася
09 НОЯ 00:11 #22
Ася
Сколько можно публиковать его бред??????? Кто он такой?!!!
3
.....
08 НОЯ 23:51 #21
.....
Интересно, вот чес слово интересно. Сколько Чернов платит БТ, чтоб его называли "известным брянским журналистом, блогером и экологом"???
4
Анонимус Покровский
08 НОЯ 22:12 #20
Анонимус Покровский
Кэп Очевидность спешит на помощь. На фотографиях запечатлен типичный ЖКХ-арт, вероятно выполненный для конкурса типа "самый лучший двор района дветысячитакоготогода". Ребяческого смеха не слышно ибо учебный год в разгаре. Коулрофобия это печально.
5
ВАЗ
08 НОЯ 21:26 #19
ВАЗ
Горшочек грязи, вари. Все раздражает, нездоровые фантазии, хочется кого - нибудь обидеть... Даже дети не преграда для грязи. Остановись, писун. Если писун по какой - то причине что - то не понимает, вовсе не означает, что то, что он не понимает, плохо. Научись радоваться жизни и не смей прикасаться своим "талантищем" к детям, они лучше тебя.
-1
R
08 НОЯ 21:11 #18
R
Здорово, аноним!
Евгений Вольнов
RКакая нелепая попытка скрыть свой животный страх!)))все свое время, 11 рублевый служивый, всему свое время , ты главное верь что зарплатные ведомости не всплывут
6
...
08 НОЯ 20:57 #17
...
Комплекс.К психиатру
-3
Евгений Вольнов
08 НОЯ 20:25 #16
Евгений Вольнов
R
Какая нелепая попытка скрыть свой животный страх!)))

все свое время, 11 рублевый служивый, всему свое время , ты главное верь что зарплатные ведомости не всплывут
0
+
08 НОЯ 19:59 #15
+
Это бывает от гнилых бананов и другой гнилой пищи.Надо меньше копаться в мусорках и жрать,что-нибудь из них.В таких продуктах развиваются всякие микробы.И тогда две побочки:дрист и глюки.Дрист для туши привычное,теперь глаза вылезли.
4
Знаток
08 НОЯ 19:14 #14
Знаток
Чернов
ЗнатокВидимо журналисту недосуг было спрашивать местных жителей об игрушках во дворе. Вот она настоящая журналистика))Отчего же недосуг... Я как раз все уже узнал. Но там я был как блогер, а не как журналист. В общем, именно вам не скажу, почему там все так. Из вредности.

Не огорчусь.
-4
R
08 НОЯ 18:59 #13
R
Какая нелепая попытка скрыть свой животный страх!)))
Чернов
...Из вредности.