Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 16:57

Лучшим сотрудникам брянской полиции вручил награды губернатор Богомаз

Общество

2184
Торжественное мероприятие прошло сегодня в областном правительстве

Сегодня, 8 ноября, в правительстве Брянской области состоялось чествование лучших сотрудников регионального Управления МВД. В торжественном мероприятии приняли участие губернатор Александр Богомаз, депутаты, чиновники и полицейские. Об этом рассказали в пресс-службе региональной администрации.

Выступая перед собравшимися, руководитель Брянщины поздравил стражей порядка с наступающим профессиональным праздником. Он поблагодарил их за добросовестное исполнение служебного долга, мужество и самоотверженность. Александр Богомаз пожелал полицейским здоровья, мира, добра и успехов.

Также сотрудников правоохранительных органов поздравили спикер облдумы Владимир Попков и врио главного федерального инспектора по Брянской области Михаил Калашников. В свою очередь врио начальника регионального УМВД Александр Поздняков выразил благодарность губернатору за помощь и внимание.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
032
09 НОЯ 02:56 #6
032
Комсомол
Новый начальник УВД правильно сделал, что не участвовал в этом мероприятии. Это не советская система, Путин создал вертикаль власти: УВД это федеральная структура, предназначенная в том числе для контроля деятельности местной власти. Москва сама наградит погонами. Область и награждать не имеет права, за что награждать, что арестован и ждёт суда зампред облдумы лидер брянских единороссов Гапеенко...

Новый начальник УВД специалист по борьбе с коррупцией. В Брянске его ждёт непаханое поле, он генерала от Президента получит быстро. Гапеенко арестован ФСБ, после него уже очередь скопилась.
0
09 НОЯ 01:28 #5
Надеется,что не арестуют теперь? Или простят и отпустят ежели чего?
5
Оттуда
09 НОЯ 01:26 #4
Оттуда
Посмотрев фотографии этих "лучших", и узнав некоторых из них, понимаю, как и за что их награждают. И не стыдно же?
-3
Vadim
09 НОЯ 01:19 #3
Vadim
Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно избежать и это на 100% легально! Я наклеил себе такую вот штуку http://bit.ly/kamernet и мой номер теперь не видно гаишникам вообще! Вид номера не меняется, поэтому это законно!
-1
Бывший
08 НОЯ 21:49 #2
Бывший
Дааа..... Система Куз...на даёт себе знать.... Видно одни "ж" работают или.......
13
Комсомол
08 НОЯ 20:23 #1
Комсомол
Новый начальник УВД правильно сделал, что не участвовал в этом мероприятии. Это не советская система, Путин создал вертикаль власти: УВД это федеральная структура, предназначенная в том числе для контроля деятельности местной власти. Москва сама наградит погонами. Область и награждать не имеет права, за что награждать, что арестован и ждёт суда зампред облдумы лидер брянских единороссов Гапеенко...