Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 16:59

Глава Брянска поздравил с Днём рождения своего наставника

Общество

842
Александр Хлиманков навестил Почётного гражданина Василия Чебана

Сегодня, 8 ноября, глава города Александр Хлиманков поздравил с Днём рождения Почётного гражданина Брянска, экс-руководителя горбольницы №2 и заслуженного врача Российской Федерации Василия Чебана. Ему исполнилось 83 года. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

Под началом Василия Чебана много лет работал врачом нынешний градоначальник Александр Хлиманков. Руководитель Брянска признался, что для него было большой честью статью учеником Василия Гавриловича.

— Помню, как Вы самоотверженно трудились в непростое время, когда больница начинала работать в новом здании. Благодаря Вам она и считается одним из ведущих медучреждений области, - сказал Александр Хлиманков.

Он поздравил коллегу с праздником и пожелал здоровья, жизненных сил и тепла близких людей. В свою очередь Василий Чебан отметил, что гордится своим учеником.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
местный житель
08 НОЯ 20:39 #2
местный житель
местный житель
В.Чабан работал во 2-ой брянской городской больнице

Первым главным врачом больницы была Т. Ф. Горохова, первой заведующей поликлиники была назначена В. Б. Иванушкина. С 1968 года по 2005 год больницу возглавлял В. Г. Чебан, заслуженный врач РФ, почётный гражданин города Брянска, отличник здравоохранения, врач высшей категории, с 2005 по 2009 год — В. Г. Пенюков, Заслуженный врач Российской Федерации, депутат областной Думы, врач высшей категории, заслуженный врач РФ, с 2009 по 2014 год - врач высшей категории как по специальности, так и по организации здравоохранения А. А. Хлиманков. (официальный сайт 2-й гор.б-цы г.Брянска)
3
местный житель
08 НОЯ 20:35 #1
местный житель
В.Чабан работал во 2-ой брянской городской больнице