Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 08:02
sitilink

Брянских росгвардейцев посетил командующий округом

790
Брянских росгвардейцев посетил командующий округом
Игорь Голлоев проинспектировал подразделения ОМОН и СОБР

Напомним, на днях в Брянскую область приезжал командующий Центральным округом Росгвардии генерал-полковник Игорь Голлоев. Он встретился с губернатором Александром Богомазом и проинспектировал подразделения ОМОН, СОБР, центр лицензионно-разрешительной работы, управление вневедомственной охраны и районные отделы в Брянске и Новозыбкове.

В Новозыбкове Игорь Голлоев возложил цветы к мемориальной доске сотрудника вневедомственной охраны старшины милиции Сергея Зимнова, погибшего при исполнении служебных обязанностей генерал-полковник встретился с родственниками сотрудников, погибших при выполнении воинского и служебного долга. Встреча прошла на базе брянского ОМОНа.

В ходе беседы командующий рассказал о проводимых мероприятиях по увековечению памяти погибших росгвардейцев. Он отметил, что во взаимодействии с региональными властями прорабатываются вопросы установки памятника погибшим сотрудникам. Также есть идея назвать именем погибшего росгвардейца одну из улиц областного центра.

В ходе встречи состоялось торжественное открытие обновленной комнаты боевой славы спецподразделения. Символическую ленточку перерезали мама погибшего сотрудника ОМОН прапорщика милиции Михаила Антоновского Татьяна Яшина и бывший командир ОМОН полковник полиции Ильин Валерий.

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Гена
09 НОЯ 09:51 #2
Гена
Надеюсь, на банкете по итогам инспектирования пару-тройку лейтенантш молодых на ковер к себе не забыли вызвать?
4
Аллах Акбар
09 НОЯ 08:38 #1
Аллах Акбар
Кушают исправно и готовы разгонять народ.