Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 10:42
sitilink

В Новозыбкове открылось паллиативное отделение

986
В Новозыбкове открылось паллиативное отделение
На капитальный ремонт помещения потратили более 6 миллионов рублей

Вчера, 8 ноября, замгубернатора Брянской области Владимир Оборотов и директор департамента здравоохранения Андрей Бардуков посетили открывшееся паллиативное отделение в Новозыбковской центральной районной больнице. Оно предназначено для оказания медпомощи тяжелобольным людям, и рассчитанном на десять пациентов.

На капитальный ремонт потратили более шести миллионов рублей. За эти деньги привели в порядок столовую, палаты, сестринскую и санузлы. Об этом сообщили в пресс-службе регионального отделения. В ходе визита заместитель губернатора поблагодарил подрядчика за качественную работу.

Также Владимир Оборотов отметил, что в отделении, есть все необходимое для пребывания пациентов. Кроме лечения им оказывается и психологическая помощь.

В ближайшее время в паллиативном отделении появится телевизор и мягкий уголок. А вскоре больнице купят две машины скорой помощи.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Полный пэ
20 НОЯ 14:30 #2
Полный пэ
Шесть миллионов на ремонт сортиров? Там стоит сантехника из мрамора? А в столовой исключительно цептер? А в палатах что, 10 коек из золота? Ребята, вы уху ели? Кому вы лепите? Неужели кто-то верит этой дичи? Не удивлюсь, если прокуратура, как всегда, закроет глаза на откаты.
3
карась
09 НОЯ 09:47 #1
карась
По видимому это последний перспективный путь развития медицины. Других предложений у руководства нет.