Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 14:04
sitilink

В Почепе за помощью к прокурору области обратились 8 человек

919
В Почепе за помощью к прокурору области обратились 8 человек
Александр Войтович провёл личный приём граждан

Вчера, 8 ноября, прокурор Брянской области Александр Войтович в ходе рабочей поездки в Почепский район провел личный прием граждан. За помощью к нему обратились восемь человек.

Об этом рассказали в пресс-службе надзорного ведомства. Люди жаловались на работу полицейских, энергетиков и медицинских организаций, а также на плохое состояние дорог и качество их ремонта.

Поступили обращения по вопросам несоблюдения строительных норм и правил, а также нарушения требований противопожарного законодательства в административном здании.

Все заявители получили правовые консультации по интересовавшим вопросам. Результаты проверок обращений находятся на личном контроле у прокурора области. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
чесалин
09 НОЯ 16:12 #7
чесалин
Расскажу про работу прокуратуры Жуковки(не смог к Войтовичу на приём попасть,он быстро закончился)
1 Проблема полного отсутствия мусорных контейнеров во дворах многоэтажек,как результат город и окрестности завалены свалками,хотя жители платят за вывоз мусора почти в 1,5 раза больше чем в Брянске.Кому в карман идут деньги жителей?
Ещё в 2011 году мы добились прокурорского предписания на установку мусорных контейнеров,сейчас 2018 год ни одного контейнера нет
А участки прилегающие к контенерам проданы под точечную застройку и теперь контейнеры ставить негде.
Или город будет назад выкупать землю?
0
Патриот
09 НОЯ 13:56 #6
Патриот
Глава Брянской «РОДИНЫ», член Федерального Политсовета Партии Геннадий Селебин дал свой комментарий по ситуации в Брянском районе: «Мы благодарим Прокурора Брянской области Александра Петровича Войтовича за принятые по нашему обращению и по материалам газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск» меры прокурорского реагирования. Последствия решений правоохранительных органов и суда однозначны: поскольку в местном бюджете Глинищевского сельского поселения средств на оплату долгов управляющей компании нет, то для исполнения судебных актов потребуются миллионные трансферты из бюджета Брянского муниципального района и (или) областного бюджета. То есть, за допущенную по сути преступную бесхозяйственность, приведшую к 20-ти миллионной задолженности МУП «Ресурс», будут расплачиваться налогоплательщики Брянской области. Придется решать и главный вопрос: кто ответит за этот колоссальный ущерб, причиненный бюджету и населению Брянской области. Не за эти ли «заслуги» брянская «Единая Россия» рекомендовала губернатору А.В. Богомазу и депутатам Брянского районного Совета на сессии 1 ноября 2018 года вновь доверить руководство Брянским районом Якушенко Н.Н. Позицию Брянского отделения ПАРТИИ «РОДИНА» по кандидатуре на главу администрации Брянского района Якушенко реализовал депутат Брянского райсовета от ПАРТИИ «РОДИНА» Владимир Гурзо: проголосовал против назначения данной кандидатуры на должность главы администрации Брянского района. Считаю, что губернатору А.В. Богомазу следует прислушаться к нашей позиции, поручить разобраться и исправить кадровую ошибку. ПАРТИЯ «РОДИНА» готова помочь по данному вопросу».
6
Путевка
09 НОЯ 10:27 #5
Путевка
Глинищево
Вот это дела. Сотни миллионов по сути уворовали единороссовские ставленники Богомазав Брянском районе, а теперь бюджет, т.е. все население области должны оплачивать эти уворованные деньги, чтобы рассчитаться с энергетиками и газовиками.А Богомаз все качели строит во дворах. На миллионы, которые увели Кузнецов со своей дочерью членом Елиной россии главбухом управляющей компании Поляковой в Путевке и такие же в Том Глинищево во главе с Якушенко можно 1000 качелей построить, по 50 штук в каждом районе области. Это только похищенное в одном МУПе, а их в Брянском районе десятки

Партия РОДИНА сделала отдельный выпуск газета Голос РОДИНА , где подробно рассказали о бардаке и беспределе в Брянском районе. А Богомаз Якушенко снова назначает главой. Прокуратуре надо довести дело до ареста всех мошенников нанесших ущерб району на сотни миллионов рублей.
7
Глинищево
09 НОЯ 09:37 #4
Глинищево
Вот это дела. Сотни миллионов по сути уворовали единороссовские ставленники Богомаза
в Брянском районе, а теперь бюджет, т.е. все население области должны оплачивать эти уворованные деньги, чтобы рассчитаться с энергетиками и газовиками.
А Богомаз все качели строит во дворах. На миллионы, которые увели Кузнецов со своей дочерью членом Елиной россии главбухом управляющей компании Поляковой в Путевке и такие же в Том Глинищево во главе с Якушенко можно 1000 качелей построить, по 50 штук в каждом районе области. Это только похищенное в одном МУПе, а их в Брянском районе десятки
3
Воеводов
09 НОЯ 09:19 #3
Воеводов
В ходе рассмотрения обращения ПАРТИИ «РОДИНА» прокуратурой Брянского района 18.10.2018 постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменено, материал проверки направлен в МО МВД России «Брянский» для принятия решения.
Кроме того, при проведении проверки установлено, что конкурсным управляющим приняты меры по оспариванию в суде сделок и решений МУП «Ресурс», Глинищевской сельской администрации и правительства Брянской области, в результате которых из МУП «Ресурс» были выведены активы, обеспечивавшие его основную хозяйственную (уставную) деятельность. В Арбитражный суд поступило заявление о взыскании с МУ «Глинищевская сельская администрация» рыночной стоимости изъятого имущества в размере 19 млн. рублей. Судом принято решение о признании сделок недействительными и применены последствия недействительности этих сделок в виде взыскания с Глинищевской сельской администрации Брянского района 7 млн. 332 тыс. рублей.
Получается, что теперь эти миллионы долгов перед энергетиками и газовиками надо платить из бюджета района и области. Будет ставиться вопрос об уголовной ответственности руководителей Брянского района.
-3
Воеводов
09 НОЯ 09:12 #2
Воеводов
У нас настоящий прокурор. Не каждый руководитель такого уровня на регулярной основе принимает людей по месту их жительства.
В сентябре 2018 года руководитель Представительства Регионального отделения ПАРТИИ «РОДИНА» в Брянском районе, житель п. Мичуринский Брянского района Е.В. Воеводов побывал на приеме у Прокурора области А.П. Войтовича и передал обращение в связи с происходящим в ЖКХ Брянского района беспределом, разбазариванием муниципальной собственности. Брянская «РОДИНА» (председатель Г.Г.Селебин) просила решить вопрос о привлечении виновных лиц к установленной законом уголовной ответственности и возмещении за их счет ущерба, причиненного муниципальным образованиям Брянского района. А.П.Войтович поручил разобраться. В Региональное отделение ПАРТИИ «РОДИНА» в Брянской области 7 ноября поступил ответ за подписью прокурора Брянского района Я.М. Шепида.
В ходе прокурорской проверки по вопросу нарушений законодательства о банкротстве и законодательства о противодействии коррупции в деятельности организаций ЖКХ Брянского района были приняты меры прокурорского реагирования.
0
Sergio
09 НОЯ 08:39 #1
Sergio
Прокуратура РФ - это путинское ОПГ.

Прямая линия с Тамбовской ОПГ. Как мафия дружит с главой СК, министрами и прочим окружением Путина (прослушки):

https://theins.ru/korrupciya/125116