Понедельник, 23 май 2022, 20:38

В Брянске впервые пройдет Романовский бал в честь императора Николая II

1025
В Брянске впервые пройдет Романовский бал в честь императора Николая II
Он состоится в библиотеке имени Тютчева

В Брянске в воскресенье, 11 ноября, в областной научной универсальной библиотеке имени Тютчева впервые состоится Романовский бал в честь императора Николая II и его семьи. Об этом сообщают организаторы мероприятия - отдел духовно-нравственного воспитания молодежи Брянской епархии и клуб исторического танца «Чудное мгновение».

Как говорится в информации, в зал будут допускаться дамы в исторических бальных платьях в стиле модерн, современных вечерних длинных платьях с перчатками и в удобной танцевальной обуви. Кавалеров ждут в классических костюмах, фраках, смокингах.

Обязательны: белая рубашка, бабочка, перчатки. Уже открыта предварительная запись участников. Гости должны будут внести пожертвования - минимум 300 рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Александр
09 НОЯ 11:03 #3
Александр
А на десерт медовик!
1
Vic32
09 НОЯ 10:39 #2
Vic32
Супер! Недалеко от памятника Ленину В.И..
2
Володя
09 НОЯ 10:28 #1
Володя
Не, ну если на Кровавого молиться, то уже по-полному нужно соответствовать, а не только "хруст французской булки".
Например, 8 мая 1905г.
COMMENT_TEXT_QUOTE
8-го мая. Воскресенье. День простоял холодный и серый. В 11 час. поехали к обедне и завтракали со всеми. Принял морской доклад. Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова, кот. только что вернулся из поездки на Дальний Восток. После обеда простились с Эллой и детьми и проводили их на станцию. Вернувшись домой, занимался.